كباب الهامور والسلمـــــــــــــــــون
مقادير خلطة الهامور
1- فيلية هامور مقطع الى قطع صغيرة
2- ملعقة خردل
3-عصير ليمونة
4-فنجان ماء منقوع فية زعفران
بهارات وملح حسب الرغبة

خلطة السلمون
1- سلمون مقطع قطع كبيرة
2-نصف ملعقة كمون - قرفة ملعقة بهارات
ثوم مفروم ملعقة كبيرة صلصة طماطم
عصير ليمونة ملعقة زيت ملح فلفل اسود حسب رغبتك انا ارشحها لانها لذيذ

اعواد خشبية مكعبات فلفل رومي اخضر احمر اصفر

الطريقــــــــــــــــــــــــــــة :
1- يخلط سمك الهامور بصلصتة ونفس الشي للسلمون يخلط بخلطتة ونضعها جانبا
2- نسخن زيت في مقلاة واثنا ذلك نقوم بشبك الهامور ومكعبات الفلفل بالترتيب هامور فلفل احمر هامور فلفل اصفر هامور فلفل اخضر وهكذ الى ان تخلص الكمية بالنسبة للهامور وبعدين نبداء بالسلمون ونفس الطريقة
تقلى بالزيت وبالعافيــــــــــــــــــــــــــــة
06-04-1431 هـ, 05:43 مساءً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
يسلموووووو الله يعطيك العافية
06-04-1431 هـ, 06:30 مساءً
 
مشكوررررررره
06-04-1431 هـ, 07:12 مساءً
 
تقلى قلي و لا تشويح و اذا قلي ما يحتاج طحين
06-04-1431 هـ, 07:19 مساءً
 


الساعة الآن 09:28 .