مين تعرف العفيس الي بالتمروالطحين اكلة اهل نجدذقتها مره واعجبتني ابغى طريقتهاالله يجزاكم خير

تأخذين اصبعين زبده وتحطينها بقدر وتحطين شوي دقيق ابيض وتحركينها مع بعض بعدين حطي التمر عاليها بدون نوى

وطفي النار عنها وبعدها حطي الطعم اللي تبين يااقط مطحون والادخن ولاطحينه وسمسم

ولازم كميه الزبده تكون كثيره اكثر من التمر
وبالعافيه
استغفر الله العلي العظيم التواب الرحيم
تسلمين ياقلبي مشكووووووووره
اصبعين زبده تسيح في القدر الاساحت حطي كاس لبن وخليه يطبخ لين يشقر البن بعدين يضاف دقيق اسمر مع ذرت ملح يحرك بسرعه عشان ميتكتل بملفت خشب وطى انار لايحترق بعدين جيبي كيلو تمر دون نوا وحطيه على الخليط وطي انار عشر دقايق وحركيه يختلط ولهنا ولعافيه
[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/hw-forum-uploads/externals/7/4/3/1/2/9/thumb112010*****_com_4c4n4rto-1.jpg[/img]


الساعة الآن 09:58 .