3 حبات من البطاطس
نصف ملعقة كبيرة من النعناع
نصف ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء
1 ملعقة صغيرة من بودرة المانجا
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
1 حبة من الفلفل الأخضر الحار
50 غرام من الزبدة
ماء


الطريقه:
تسلق البطاطس في الماء حتى تصبح لينة ثم تصفى و تترك حتى تبرد تفرم النعناع و الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار فرماً ناعماً تقشر البطاطس ثم تهرس بالشوكة ثم يضاف إليها النعناع و الكزبرة الخضراء و بودرة المانجا و الملح و الفلفل الأسود و بودرة الفلفل الحار و الزبدة تقلب البطاطس جيداً بحيث تختلط جميع المكونات ثم توضع في صحن التقديم ثم تقدم مع خبز ولا كا مقبلات مره حلوه بالحالها حتى عادي

يسلموا
يسلمووو يعطيك العافية واكيد لذيذة و شكرا لتس
.............................. ......
تسلمين
يارب يارحمن عجل بشفاء امي وجميع مرضى المسلمين
شكراً


الساعة الآن 08:40 .