3 حبات من البطاطس
نصف ملعقة كبيرة من النعناع
نصف ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء
1 ملعقة صغيرة من بودرة المانجا
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
1 حبة من الفلفل الأخضر الحار
50 غرام من الزبدة
ماء


الطريقه:
تسلق البطاطس في الماء حتى تصبح لينة ثم تصفى و تترك حتى تبرد تفرم النعناع و الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار فرماً ناعماً تقشر البطاطس ثم تهرس بالشوكة ثم يضاف إليها النعناع و الكزبرة الخضراء و بودرة المانجا و الملح و الفلفل الأسود و بودرة الفلفل الحار و الزبدة تقلب البطاطس جيداً بحيث تختلط جميع المكونات ثم توضع في صحن التقديم ثم تقدم مع خبز ولا كا مقبلات مره حلوه بالحالها حتى عادي
07-04-1431 هـ, 03:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموا
07-04-1431 هـ, 04:15 صباحاً
 
يسلمووو يعطيك العافية واكيد لذيذة و شكرا لتس
07-04-1431 هـ, 04:23 صباحاً
 
تسلمين
07-04-1431 هـ, 04:29 صباحاً
 
شكراً
07-04-1431 هـ, 04:31 صباحاً
 


الساعة الآن 10:23 .