الطبقة الاولى





(كيكة الزبادي العادية 3بيضات - علبة زبادي - نفس العلبه سكر - ثلاث ارباع العلبة زيت - 2ملعقه شوكولاته




تخلط في الخلاط ثم نصبها على كاسة دقيق وملعقه كبيره بكنج بودر

نحطها في صينيه كبيره ونخبزها











الطبقة الثانيه :







10كيري - علبة نستله توضع فوق الكيكه اذا بردت وتنحط في الفرن شوي بس عشان تجمد فقط وبدون تحمير






الطبقة الثالثة :






نرص بسكوت السمسم المعروف يا اولكر او تيشوب فوق النستله بالترتيب






الطبقة الرابعه :






علبة سفن + ظرف كريمه تغلي على النار ثم تصبينها بملعقه شوي شوي لانها حاره










تتركينها تبرد ثم تقطعينها بعلبه بكنج بودر مخلصة ما تحتاجينها





















صحتييين على قلوبكم




تسلم ايدك ويعطيك الف عافيه
..
مشكووووووووره ياقمر
مشكوره حبيبتي












للاتصال(0541222856)



الانستقرام chocolatepassion2
الفيس بوك
http://www.facebook.com/media/albums/?id=145735888886420
شكرا لك


الساعة الآن 05:24 .