الطبقة الاولى





(كيكة الزبادي العادية 3بيضات - علبة زبادي - نفس العلبه سكر - ثلاث ارباع العلبة زيت - 2ملعقه شوكولاته




تخلط في الخلاط ثم نصبها على كاسة دقيق وملعقه كبيره بكنج بودر

نحطها في صينيه كبيره ونخبزها











الطبقة الثانيه :







10كيري - علبة نستله توضع فوق الكيكه اذا بردت وتنحط في الفرن شوي بس عشان تجمد فقط وبدون تحمير






الطبقة الثالثة :






نرص بسكوت السمسم المعروف يا اولكر او تيشوب فوق النستله بالترتيب






الطبقة الرابعه :






علبة سفن + ظرف كريمه تغلي على النار ثم تصبينها بملعقه شوي شوي لانها حاره










تتركينها تبرد ثم تقطعينها بعلبه بكنج بودر مخلصة ما تحتاجينها





















صحتييين على قلوبكم



07-04-1431 هـ, 06:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدك ويعطيك الف عافيه
07-04-1431 هـ, 07:00 صباحاً
 
مشكووووووووره ياقمر
07-04-1431 هـ, 07:04 صباحاً
 
مشكوره حبيبتي
07-04-1431 هـ, 07:07 صباحاً
 
شكرا لك
07-04-1431 هـ, 07:16 صباحاً
 


الساعة الآن 08:13 .