شوربة الخضار المغذية بالصور




* المقادير :-
========



زهرة





جزر





علبة بازيلاء





ماء






مكعب ماجي


و


معلقتين كبيرتين طحين ( دقيق )





معلقة صغيرة ملح


و


القليل من الزيت



* الطريقة :-
=======


!- تقطع الزهرة قطع صغييييييييرة بهذا الحجم


ومن بعد التقطيع تغسل .


2- يُبرش الجزر مثل هذه الصورة:-


3- يوضع الزيت في القدر على نار هادئة ثم يوضع الطحين ( الدقيق ) ويخلط بطريقة سرعية قليلاً لكي لا يحترق الدقيق


لغاية انا يتحول الي صوص بهذا الشكل .


هذه عندما وضع الدقيق على الزيت .


وهذه عندما أصبح صوص .


4- توضع الزهرة والجزر على الصوص وتقلب حتى تشرب كل الصوص الموجود مثل هذه الصورة :-


5- نضع الماء


6- نضع مكعب الماجى والملح :-


7- نتركها على النار من 20 الي 25 دقيقة .


8- تُفتح علبة البازلاء وتُصفى من مائها وتغسل وتوضع في المصفاة .


9- من بعد ما تركنا الخضار لتغلي لمدة من 20 الي 25 دقيقة توضع البازلاء وتُترك 5 دقائق على نار هاادئة .


10- نحضر الطبق لسكب الشوووربة لنأكلها وصحتين وعاااااااافية .








منقول
07-04-1431 هـ, 07:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشالله تبارك الله

الله يعطيكي العافيه
07-04-1431 هـ, 07:33 صباحاً
 
يسلمووووووووووووو
07-04-1431 هـ, 07:38 صباحاً
 
ماشالله تبارك الله تسلم يدينها وعساها على قلوبكم بالعااااااااااااااااااااافيه
07-04-1431 هـ, 07:47 صباحاً
 
ماشاء الله تبارك الرحمن
الله يعطيك العافية
07-04-1431 هـ, 08:00 صباحاً
 


الساعة الآن 01:47 .