شوربة الخضار المغذية بالصور




* المقادير :-
========



زهرة





جزر





علبة بازيلاء





ماء






مكعب ماجي


و


معلقتين كبيرتين طحين ( دقيق )





معلقة صغيرة ملح


و


القليل من الزيت



* الطريقة :-
=======


!- تقطع الزهرة قطع صغييييييييرة بهذا الحجم


ومن بعد التقطيع تغسل .


2- يُبرش الجزر مثل هذه الصورة:-


3- يوضع الزيت في القدر على نار هادئة ثم يوضع الطحين ( الدقيق ) ويخلط بطريقة سرعية قليلاً لكي لا يحترق الدقيق


لغاية انا يتحول الي صوص بهذا الشكل .


هذه عندما وضع الدقيق على الزيت .


وهذه عندما أصبح صوص .


4- توضع الزهرة والجزر على الصوص وتقلب حتى تشرب كل الصوص الموجود مثل هذه الصورة :-


5- نضع الماء


6- نضع مكعب الماجى والملح :-


7- نتركها على النار من 20 الي 25 دقيقة .


8- تُفتح علبة البازلاء وتُصفى من مائها وتغسل وتوضع في المصفاة .


9- من بعد ما تركنا الخضار لتغلي لمدة من 20 الي 25 دقيقة توضع البازلاء وتُترك 5 دقائق على نار هاادئة .


10- نحضر الطبق لسكب الشوووربة لنأكلها وصحتين وعاااااااافية .








منقول

[عندما اقرار الرحيل لاارغب بكتابة كلمات الوداع ولكن الخروج بصمت يبقي الاجمل دايما&

مشالله تبارك الله

الله يعطيكي العافيه
..
يسلمووووووووووو وو
((سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ، أشْهَدُ أنْ لَا إِلَهَ إِلاَّ أنْتَ، أسْتَغْفِرُكَ وأَتُوبُ إِلَيْكَ))
ماشالله تبارك الله تسلم يدينها وعساها على قلوبكم بالعااااااااااا اااااااااافيه
ماشاء الله تبارك الرحمن
الله يعطيك العافية


الساعة الآن 03:30 .