كيفكم صبايا ..

من عندها عجانه كتشن ايد ..

انا شريتها من قريب لكن مو عارفه الوقت المناسب للعجن

يعني للفطاير كم تبقى في العجانه .. وكم السرعه ..

ونفس الشي للكيك ..

انا جربت عجنت فيها من مزاجي وطلعت الفطاير رهيبه لكن ابي طريقه برفشنال
ونفس الكيك عملتها من بنات افكاري <<< يالهوووي

وهم طلعت رهيب ..

لكن بعد ابي طريقه روووعه يعني فن ..


امي عندها العجانه من زمان بس مو حابه اسئلها .. مابي يضحكون علي

يقولون وينك طول هالوقت بس تناظرين .. ههههههههههههههههههه

بليز ممكن وصف قبل يوم الخمييس .. جمعتنا ..
07-04-1431 هـ, 10:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
07-04-1431 هـ, 11:05 صباحاً
 
اي عجينة فطاير عندك خلها تعجن من ربع الى ثلث ساعه على السرعات المنخفضه مو العاليه ولما تشوفي العجينه تكورت ولا صارت تتلزق خليها تتخمر نص ساعه وبعدين شكليها وحشيها
انا استخدم عجينة الاخت هند الذهبيه روعه صراحه
07-04-1431 هـ, 11:13 صباحاً
 
مشكورين

جنين الابيه .. انا اخليها ربع ساعه تعجن بالبدايه سرعه منخفضه بعدين اخر 5 دقايق عاليه

وطريقتي احط النواشف بعدين السوائل .. واتركها ساعه تخمر ثم اشكلها واحشيها ..

عطيني مقادير عجينتك اجربها ..

طيب والكيك

ابي عجينه قططططن .. منفوووشه مره هههههههههههه
07-04-1431 هـ, 12:16 مساءً
 
اب
07-04-1431 هـ, 01:25 مساءً
 


الساعة الآن 10:06 .