السلام عليكم ياذويقات
ابي اعرف وين افضل بالطعم يوم اضيف على ورق العنب او الملفوف لحمه او بدون لحمه وبالنسبه للبشاميل والبيتزا اقدر مثلا البيتزا اطبخها وكل شي والجبنه اضيفها وقت التقديم وادخلها الفرن عشان تذوب لاني ابي اقدمها حاره والبشامل نفس الشي ارص الطبقات واحط الباشميل واخليه اللين وقت التقديم وش رايكم يصير وهل ممكن يتغير الطعم وخاااصه البشاميل ردو على كل سؤال اذا تعرفون الله يرضى عليكم

شوفي ياقلبي
ورق العنب افضل بدون لحم
وملفوف الكرنب افضل بلحم
والبيتزا افضل تحطين الجبن قبل التقديم عشان تكون حاره (ممكن تفرزلينها بدون جبن ووقت ماتبين تخرجينها قبل بساعه وتحطي الجبن فوقها وتحمريها شوي
والباشميل خليه يستوي وحمريه ولمى تبغينه دخليه الفرن وحو حار شوي ومسكره النار عنه وانتبهي لايتغير لونها اقصد لون البشاميل


الساعة الآن 06:43 .