Analysis Services
السلام عليكم ياذويقات
ابي اعرف وين افضل بالطعم يوم اضيف على ورق العنب او الملفوف لحمه او بدون لحمه وبالنسبه للبشاميل والبيتزا اقدر مثلا البيتزا اطبخها وكل شي والجبنه اضيفها وقت التقديم وادخلها الفرن عشان تذوب لاني ابي اقدمها حاره والبشامل نفس الشي ارص الطبقات واحط الباشميل واخليه اللين وقت التقديم وش رايكم يصير وهل ممكن يتغير الطعم وخاااصه البشاميل ردو على كل سؤال اذا تعرفون الله يرضى عليكم
07-04-1431 هـ, 05:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي ياقلبي
ورق العنب افضل بدون لحم
وملفوف الكرنب افضل بلحم
والبيتزا افضل تحطين الجبن قبل التقديم عشان تكون حاره (ممكن تفرزلينها بدون جبن ووقت ماتبين تخرجينها قبل بساعه وتحطي الجبن فوقها وتحمريها شوي
والباشميل خليه يستوي وحمريه ولمى تبغينه دخليه الفرن وحو حار شوي ومسكره النار عنه وانتبهي لايتغير لونها اقصد لون البشاميل
07-04-1431 هـ, 06:27 مساءً
 


الساعة الآن 08:59 .