التمريةهذه الوصفة لاتأخذ منك سيدتي أي جهد وتأآكل مع القهوة أو النسكافيه أو المشروبات الساخنة وأرجو من المولى عز


وجل أن تنال طبختي إعجابك أنت وعائلتك
. أعانك الله والسلام عليكم ورحمة الله.
المقادير
2


قالب زبدة رفيعة (القالب وزنه 113 غرام)
��
2


علبة بسكويت (مثل بسكويت ماري)
��
22


حبة تمرعجوة
��
الخلطة
2


علبة قشطة
��
1


ملعقة أآل قهوة سريعة الذوبان (نسكافيه)
��
فنجان شاي صغير من الحليب المرآز المحلى


��
1


ملعقة أكل سكر
��
3


مكعبات أو 60 غرام جبنة طرية (مثل كيري أو بوك)
��
الطريقة
1.


يفتفت البسكويت ويطحن في آلة الطحن.

2. تسيح الزبدة في قدر على نار هادئة ثم يوضع البسكويت مع الزبدة ويقلب حتى يصبح لونه بني غامق.
3. يوضع البسكويت بعد ذلك في صينية فرن.
4. توضع حبات التمر فوق البسكويت وتنسق باليد.
5. توضع مقادير الخلطة آلها في الخلاط حتى تصبح سائلة وتوضع بعد ذلك فوق التمر.
6. توضع بعد ذلك في الفرن لمدة 10 دقائق لتصبح ساخنة أو توضع في الثلاجة إذا أردت وبالهناء والشفاء.
ملاحظات
1.


التمر العجوة أي التمر الذي بدون نواة.

2. عدم وضع التمر قبل البسكويت وصفة مجربة من كتاب حملتة من النت وان شاء الله اذا عجبتكم احمل لكم الكتاب كلة بس اشوف الردود

07-04-1431 هـ, 08:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين شكله لذيذ
وغير مكلف
بعطيك العافيييييييييه
07-04-1431 هـ, 08:23 مساءً
 
يعطيك العافيه ياقمر
07-04-1431 هـ, 09:57 مساءً
 
مشكوره يااختي
07-04-1431 هـ, 10:06 مساءً
 
يسلمووووووووووووو
07-04-1431 هـ, 10:13 مساءً
 


الساعة الآن 10:22 .