المقادير
1 باكت صدور دجاج تدق ممكن بالناشابة اي فرادة العجين لحد مايصير رقيق ثم يوضع علية خل +ثوم مدقوق+ صويا صوص + ثوم بودرة + بهارات مشكله يترك لمدة ساعه ثم يحمر في الزيت

نضع الدجاج في الصنيه ونضع عليه مشروم حسب الرغبه كميته

نعمل الصلصه التاليه


1م ك نشا مذوب في 1ك ماء

1م ك صويا صوص
1|2 مكعب ماجي

رشه اجنو موتو
1|2 علبه قشطه بوك

قليل من الزبده

يوضع على النار لحد مايغلظ ثم يصب على الدجاج ويدخل الفرن بعد مايغطى بالقصدير ويترك لحد مايستوي الدجاج ويقدم بالعافيه
تسلللللللللللللللم الاياااااااااااااااادى

فعلاااااااا طبق خطير

مشكووووووووووووووره

ماشاء الله شكلها لذيذ جزاك الله خير
شكرا غلى الرد الحلو لكن جربوه ترى يستحق التجربه وردوا علي
وااااااااااااااااااااااااو


طريقه روووعه وجديده

مدري مدري

احسها بتطلع مووووووووووووووووت


الساعة الآن 01:52 .