المقادير
1 باكت صدور دجاج تدق ممكن بالناشابة اي فرادة العجين لحد مايصير رقيق ثم يوضع علية خل +ثوم مدقوق+ صويا صوص + ثوم بودرة + بهارات مشكله يترك لمدة ساعه ثم يحمر في الزيت

نضع الدجاج في الصنيه ونضع عليه مشروم حسب الرغبه كميته

نعمل الصلصه التاليه


1م ك نشا مذوب في 1ك ماء

1م ك صويا صوص
1|2 مكعب ماجي

رشه اجنو موتو
1|2 علبه قشطه بوك

قليل من الزبده

يوضع على النار لحد مايغلظ ثم يصب على الدجاج ويدخل الفرن بعد مايغطى بالقصدير ويترك لحد مايستوي الدجاج ويقدم بالعافيه
13-08-1425 هـ, 06:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلللللللللللللللم الاياااااااااااااااادى

فعلاااااااا طبق خطير

مشكووووووووووووووره

13-08-1425 هـ, 06:40 مساءً
 
ماشاء الله شكلها لذيذ جزاك الله خير
13-08-1425 هـ, 06:40 مساءً
 
شكرا غلى الرد الحلو لكن جربوه ترى يستحق التجربه وردوا علي
13-08-1425 هـ, 10:20 مساءً
 
وااااااااااااااااااااااااو


طريقه روووعه وجديده

مدري مدري

احسها بتطلع مووووووووووووووووت
24-08-1425 هـ, 04:12 صباحاً
 


الساعة الآن 08:08 .