ابي فزعتكم بحلا القوالب الذهبية ام غطاء شفاف اللي من الهزازي شاريتها وقاعدة اتفرج عليها
ودي اطلع سنعة لو مرة بالعمر هههه
ودي اكشخ عند حمولتي بس ماعندي طريقة حلا تناسبة جعل ربي يوفق كل من ترد علي ويحقق كل اللي في بالها قولو امين

قوالب الشوكولاته ..... حلا راقي جدا للمهتمات بالأناقة
المقادير والطريقة :
* 5- حبات من شوكولاتة الملكيتا أو غيره المهم يكون سادة وخالٍ من الكراميل أو المكسرات ، تكسر مكعباتها ثم توضع في حمام مائي وتحرك إلى أن تذوب تماماً .
* نحضر القوالب الورقية الخاصة بالتقديم ثم نبدأ بدهنها بفرشاة صغيرة بالشوكولاتة المذابة من الجوانب والقاع بسمك متوسط .
* نضع القوالب الورقية المبطنة بالشوكولاتة بعد الإنتاهء في الفريزر وبعد أن تجمد نخرجها ونقوم بنزع الورق عن الشوكولاتة وذلك بشق الورقة طولياً ثم عرضياً وبرفق حتى لا تتكسر جوانب الشوكولاتة ونعيدها مرة أخرى للفريزر .
________ خلطة الوسط _______
* فنجالين حليب نستلة المركز + 2 حبة جبن كيري + ربع م / ص نسكافة . تخلط مع بعض إلى أن تتجانس .
* نقوم بتكسير 2 حبة بسكويت شاهي ونضع في وسط كل قالب شوكولاتة قطعة بسكويت صغيرة ثم نسكب عليه قليل من الخلطة ويزين الوجه باللوز أو الفستق على حسب الرغبة
بالهناء والشفاءمنقول العيونك ودعوتك

جايبه حلا قهوه وان شاء الله يعجبكم نبدا:
المقادير ...
كاس دقيق
4 حبات جبن كيري
اصبع زبده سايحه
للحشوه..
2فنجال سكر ابيض
نص كاس سكر بني
بيضتين
ملعقه صغيرة فانيلا
الطريقه ..
تعجن المقاديرمع بعض تفرد في القوالب الصغيره ويوضع
في وسطها قطعه صغير من التمر.




ثم نخلط مقادير الحشوه في الخلاط الكهربائي
ثم تصب وسط القوالب المحتويه على العجينه



ثم دخل الفرن والنار من الاسفل فقط وتكون النار هاديه
وهذا شكلها بعد ماتطلع من الفرن ..


مع السلامه وان شاء الله تعجبكم 00منقول

اولاً

قوالب الشوكلاته بجوز الهند



شكولاته خام

شوية زبدة للتدويب الشوكلاته ممكن الاستغناء عنها
كاس كريمه سائله
ربع كاس سكر بودرة
نص كاس جوز هند
شكولاته نوتيلا للحشو
قوالب سيلكون لسهولة استخدمها هنا صورت شكلين واستخدمت


الطريقة
نسخن الشوكلاته وانا هنا استخدمت شوكلاته الحبوب الصغيرة سهلة فى الذوبان مع شوية زبدة


وهذا شكلها بعد ما دابت






نسخن الكريما والسكر على النار



نضع جوز الهند فى الصحن ونضيف عليه الكريما الى سخنها


والآن ندهن القوالب بالشوكلاته


ندخلها الفريز تتماسك شوية وبعدين نحشيها بالجوز والشوكلاته النويتلا ونصب قوقها طبقة تانية من الشوكلاته الخام للتغطية


وندخلها الفريز حتى تجمد بعدين نطلعها من القوالب



وقدمتها بهدا الشكل كنوع من التغير

منقول

ماعرف ان شا الله البنات يفيدونك بس ممكن سؤال
الهزازي الي برياض ؟وبكم خذيتيها ؟


الساعة الآن 12:23 .