Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بنات انا اعرف قشطة الخفق whipping creamالى تستخدم للطبخ واعرف القيمر العلبة الصفراء كى دىدى انا استخدمها للحلى بس الى مااعرفة واموت واعرفة الكريمة الحمراء كى دىدى هل هى نفسها القيمر ولية يسموها الحمراء هل لون الكريمة حمراء وهل استطيع الطبخ بالقيمر لانى مرة سويت بطاطس بالكريمة فى الفرن وما كان عندى قشطة خفق وحطيت بدل منة القيمر لاكن تقطع معى القيمر من الحرارة وطلع شكلة وطعمة خلط مع انى سمعت ان القيمر يستخدم للحلى ولطبخ
13-08-1425 هـ, 08:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتى

الكريما الحمرا مثل علبة قيمر كى دىدى بس من بره احمر عشان جذيه يسمونها الكريما الحمرا تكون سائلة مثل الحليب واثقل شوى ودسمى تنحط مع الطبخ ان شاء الله فهمتى على
13-08-1425 هـ, 09:15 مساءً
 
اذا انتي من الكويت الكريمة الحمرا اللي تنتجها شكرة كي دي دي KDD

ويسمونها الحمرا لأن العلبة حمرا بس الكريمة لونها ابيض عادي


وصحيح القيمر يتكتكل معاج بالطبخ وما يعطيج النتيجة الصح


اذا انتي من السعودية ، العلالي نزلوا كريمة للطبخ يديدة بالاسواق حتى موجودة بالكويت بعد


وانشالله افتج
14-08-1425 هـ, 10:14 صباحاً
 
نسميها بالكويت بعد ( كريمه بارده ) وهي نفس قشطه الخفق او ويبنج كريم

وتختلف عن القيمر لانها خفيفه 0
14-08-1425 هـ, 10:36 صباحاً
 
اشكر جميع من رد على وشكرا لهتمامكن طيب الكريمة الحمراء مافى منها فى السعودية ولازم فى الطبخ قشطة الخفق يعنى القيمر بس للحلى طيب ايش الفرق بين القيمر والقشطة العادية زى التاج مثلا
14-08-1425 هـ, 12:34 مساءً
 


الساعة الآن 09:11 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏