بنات انا اعرف قشطة الخفق whipping creamالى تستخدم للطبخ واعرف القيمر العلبة الصفراء كى دىدى انا استخدمها للحلى بس الى مااعرفة واموت واعرفة الكريمة الحمراء كى دىدى هل هى نفسها القيمر ولية يسموها الحمراء هل لون الكريمة حمراء وهل استطيع الطبخ بالقيمر لانى مرة سويت بطاطس بالكريمة فى الفرن وما كان عندى قشطة خفق وحطيت بدل منة القيمر لاكن تقطع معى القيمر من الحرارة وطلع شكلة وطعمة خلط مع انى سمعت ان القيمر يستخدم للحلى ولطبخ

عزيزتى

الكريما الحمرا مثل علبة قيمر كى دىدى بس من بره احمر عشان جذيه يسمونها الكريما الحمرا تكون سائلة مثل الحليب واثقل شوى ودسمى تنحط مع الطبخ ان شاء الله فهمتى على
******************
* لا تنســـــوا ذكــــر الله *

اللهم اغفر لي ما قدمت وما أخرت وما أسررت وما أعلنت ما أسرفت وما أنت أعلم به منى أنت المقدم وأنت المؤخر لا إله إلا أنت
اللهم إنا نسألك موجبات رحمتك وعزائم مغفرتك والسلامة من كل إثم والغنيمة من كل بر والفوز بالجنة والنجاة من النار
اللهم اغفر لي وارحمنى واهدني واجبرني وعافني وارزقني وارفعني

******************
اذا انتي من الكويت الكريمة الحمرا اللي تنتجها شكرة كي دي دي KDD

ويسمونها الحمرا لأن العلبة حمرا بس الكريمة لونها ابيض عادي


وصحيح القيمر يتكتكل معاج بالطبخ وما يعطيج النتيجة الصح


اذا انتي من السعودية ، العلالي نزلوا كريمة للطبخ يديدة بالاسواق حتى موجودة بالكويت بعد


و****لله افتج
نسميها بالكويت بعد ( كريمه بارده ) وهي نفس قشطه الخفق او ويبنج كريم

وتختلف عن القيمر لانها خفيفه 0
اشكر جميع من رد على وشكرا لهتمامكن طيب الكريمة الحمراء مافى منها فى السعودية ولازم فى الطبخ قشطة الخفق يعنى القيمر بس للحلى طيب ايش الفرق بين القيمر والقشطة العادية زى التاج مثلا


الساعة الآن 07:53 .