مساء النور كيفكم صبايا بنات كيف قياسكم للرز ويطلع مفلفل اونثري يعني كل حبه لحال نفسي يطلع كل حبه لحال الحين استخدم المهيدب وقبل الشعلان ابغى كل واحد كيف قياس الماء للنوعين مقاسي كل يوم كوب ونصف اللي هي كاسه جبن المراعي السايله 240 غرام ورز اللي استخدمه الحين ارز بسمتي بنجابي المهيدب ساعدوني يا خبيرات

انا نقس مشكلتك
بقول لك عن طريقتي في رزي ويطلع مفلفل
طبعا استخدم الشعلان ماغيره
اولا المويه تغطي الرز قدرسم واحد بس ثم علي النار لين تحسين انه المويه نشفت ثم قصري عليه مره خلي النار نقاط صغيره فهمتي علي وخليه يطبخ على راحته
اتمنى اكون فهمتي علي جربي وخبريني النتيجه
تبين الرز مفلفل لا تكثرين المويه شفتي اصبعك اول قسم المويه قدها وكثري الزيت شوي واهم اهم اهم نقطه لرز المفلل يكون على نار هاديه بعد ما يغلي نقصي عليه للاخر و***** الله افدتك ونقعي ارز اقل شي عشر دقايق في مويه حاره
اسأل الله ان يديم الصحه والعافيه والامان وراحه البال ويحفظلي عيالي واهلي وزوجي ونفسي من كل مكروه ومن عيال الحرام وبنات الحرام وفتن الدنياء والاخره والمسلمين اجمعين وكل من قال اميـــن

انا عني لزم انقفه لزم اقل شيء نصف ساعه مع ملح خشن ان وجد او عادي و بعدين اغسله و الطبخ زي البنات
سبحان الله


الساعة الآن 03:35 .