مساء النور كيفكم صبايا بنات كيف قياسكم للرز ويطلع مفلفل اونثري يعني كل حبه لحال نفسي يطلع كل حبه لحال الحين استخدم المهيدب وقبل الشعلان ابغى كل واحد كيف قياس الماء للنوعين مقاسي كل يوم كوب ونصف اللي هي كاسه جبن المراعي السايله 240 غرام ورز اللي استخدمه الحين ارز بسمتي بنجابي المهيدب ساعدوني يا خبيرات

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا نقس مشكلتك
بقول لك عن طريقتي في رزي ويطلع مفلفل
طبعا استخدم الشعلان ماغيره
اولا المويه تغطي الرز قدرسم واحد بس ثم علي النار لين تحسين انه المويه نشفت ثم قصري عليه مره خلي النار نقاط صغيره فهمتي علي وخليه يطبخ على راحته
اتمنى اكون فهمتي علي جربي وخبريني النتيجه
تبين الرز مفلفل لا تكثرين المويه شفتي اصبعك اول قسم المويه قدها وكثري الزيت شوي واهم اهم اهم نقطه لرز المفلل يكون على نار هاديه بعد ما يغلي نقصي عليه للاخر و***** الله افدتك ونقعي ارز اقل شي عشر دقايق في مويه حاره
اسأل الله ان يديم الصحه والعافيه والامان وراحه البال ويحفظلي عيالي واهلي وزوجي ونفسي من كل مكروه ومن عيال الحرام وبنات الحرام وفتن الدنياء والاخره والمسلمين اجمعين وكل من قال اميـــن

انا عني لزم انقفه لزم اقل شيء نصف ساعه مع ملح خشن ان وجد او عادي و بعدين اغسله و الطبخ زي البنات
سبحان الله


الساعة الآن 08:49 .