Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي الفاضلات اللي عندها خبرة في المكدوس ..
كيف اعرف انه خلاص استوى وجاهز للأكل ؟
أن عملته قبل يومين ما عرف هو استوى ولا لسى؟
ودمتم بالحب والمودة.
08-04-1431 هـ, 04:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حسب حراره الجو يبغاله حول اسبوع او عشر ايام واحيان اسبوعن

انتي جربيه بعد اسبوع

دعواتك
08-04-1431 هـ, 04:37 مساءً
 
الله يرح بالك ويرزقكك بما تمنين ويفرج همك
08-04-1431 هـ, 04:49 مساءً
 
وووووووووووووناسه غرامى المقدوووووووس المقدوس يبيله اسبوع اكثر شي ويستوى بسرعه اذا حطيتيه بره الثلاجه واذا خلص ابي حبه اذووووووقها
08-04-1431 هـ, 06:21 مساءً
 
حبيبتي المكدوس فيكي تاكليه من أول ماتزيتيه ..
بس أنا بحبه يتخمر شي اسبوع تقريبا بزيتاته بعدين بناكله بيطلع اطيب ...
وبا الهنا والعافية ان شاء الله
08-04-1431 هـ, 06:30 مساءً
 


الساعة الآن 02:53 .