السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي الفاضلات اللي عندها خبرة في المكدوس ..
كيف اعرف انه خلاص استوى وجاهز للأكل ؟
أن عملته قبل يومين ما عرف هو استوى ولا لسى؟
ودمتم بالحب والمودة.
"ياحي ياقيوم برحمتك استغيث اصلح لي شأني كله ولا تكلني إلى نفسي طرفة عين"


حسب حراره الجو يبغاله حول اسبوع او عشر ايام واحيان اسبوعن

انتي جربيه بعد اسبوع

دعواتك
الله يرح بالك ويرزقكك بما تمنين ويفرج همك
"ياحي ياقيوم برحمتك استغيث اصلح لي شأني كله ولا تكلني إلى نفسي طرفة عين"


وووووووووووووناسه غرامى المقدوووووووس المقدوس يبيله اسبوع اكثر شي ويستوى بسرعه اذا حطيتيه بره الثلاجه واذا خلص ابي حبه اذووووووقها
حبيبتي المكدوس فيكي تاكليه من أول ماتزيتيه ..
بس أنا بحبه يتخمر شي اسبوع تقريبا بزيتاته بعدين بناكله بيطلع اطيب ...
وبا الهنا والعافية ان شاء الله
اللهم لا تذرني فردا وانت خير الوارثين



الساعة الآن 08:34 .