reeem_22

reeem_22 @reeem_22

عضوة نشيطة

عجينه هند الذهبيه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

اطباق عالم حواء


http://www.forum.hawaaworld.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=31



مرحبا بخواتي بدخل بالموضوع على طول
اليوم سويت عجينه هند الذهبيه لانه الكل مدحها وانا ماجربت العشر دقائق و****لله بجريها المهم ماطلعت عجينه هند مثل ماتوقعت خليتها ساعه تتخمر ولا تضاعف حجمها مره لاكن ملمس العجينه حلو ناعمه ولينه وبعد ماستوت هم ماتفشت
هل لاني انا حطيت المقادير كلها مع بعض وكان لازم اخلي الطحين اخر شي ولا كيف خطوات العجين عموما وشكرا
ارجو الرد باقرب وقت ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
12
8K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

الكون الرايق
الكون الرايق
كنت بجربها بس اعتقد الدقيق مو محدده كميته بدقه فما حبيت اغامر ....
رآحلين
رآحلين
ما جربتها .. وفيه عندك طرق كثيرة بالمنتدى سويلك فرره بس :)
reeem_22
reeem_22
وين الباقي نبي تجاربكم باحسن عجينه .
*صافي الرحيق*
*صافي الرحيق*
انا ما جربت عجينة هند لكن الحمد لله كل العجاين حلوه والمنتدى مليان
بسمة* نايف
بسمة* نايف
بالعكس عجينة هند مرة روعة الله يسعدها وأنا معتمدتها عندي
بالنسبة للدقيق فالقياس 3 كاسات وربع تقريبا
وانا أسويها بنفس طريقتها.. عندك أنواع عجاين حلوة في المنتدى وانا حاليا أسوي عجينة الاخت هواجس ناعمة مرة تجنن كمان

عجينة هواجس ناعمة ----
4ملاعق زبادي
4 ملاعق سكر
4ملاعق حليب بودره
1 ملعقه كبيره خميره
ملعقه صغيره باكنج باودر
رشة ملح
1\2 كاس زيت
1كاس ماء دافي
3 كاسات ونصف دقيق
تخمر لمدة نصف ساعه أو حسب الجو عموما هي تخمر بسرعة

عموما أي عجينة فيها زبادي تطلع طرية ولذيذة
تأكدي من صلاحية الخميرة تبعتك.. والموية تكون دافية
وخمري العجينة في مكان دافي
واتركيها تتخمر بعد التشكيل كمان..
أتمنى أكون أفدتك .. وان شاء الله تضبط معاكي وتطلع أحلى من الجاهزة