اهلين وسهلين



بنات نفس الموضوع بس كذا وحدة عندهااا طريقة ابيها تكتبلي ايهااااااااا

يعني زي وحدة لها طريقة كشنة بالجزر
او
بالذرة
او
بالحمص
او
بالمكسرات

يعني ابي افضل طريقة عمل الكشنة وابي لهاااا ريحة حلو






وابسالكم هل الزر ما ينحط معة بصل نفسي اجربة وكثير قولولي ان الرز ما تحطين فية بصل يعني اول شي زيت واحمس الدجاج وبعدين احط البهااار العدلة مثل هيل مسمار ودارسين وبعدين اكبس الرز
هل هذي الطريقة صح



وابسالكم <<< عاااااد كثرة اسالتي>>> ههههههههههههه
ابي اعرف ليش الدجاج حق الرز يطلع قاسي وانا اذوق عند الناس لين ورطب من الدخل



ومشكورين و**** يعطيكم العافية

رفع
شنطة الفيرو مارتيني متوفره للبيع 1400ريال


500ريال


موضوع فيه كامل مبيعاتي



للتواصل a7la-fashion@hotmail.com او 0554777762او الرسائل الخاصه

صفحة الفيس بوك
هنــــــــــــــــــا
عندي لك كشنه واو اللي هي قطع بصل شرايح واحمسيه مع زيت وحطي عليه ملعقه صغيرة ليمون اسود مطحون
بس اهم شئ الليمون الاسود يكون نوعه زين اعتقد العوماني افضل شئ لان فيه نوعيه طعمها مر انتبهي !!!
المهم قلبيها كويس وبعدها حطي فلفل رومي مقطع شرايح خفيفه و جزر مبشوروشرايح ليمون اصفر وقلبي كويس واضيفي عليهم ذرة سكر ناعم وقلبي زين وبالاخير زبيب وصنوبر وقلبيهم كويس الين يتشقروا ثمن حطيهم على الرز
الرز طبعا يكون مطبوخ خالص ورشي شويه بقدونس وبس ......
اما سؤالك ان البصل يحط بالرز اي هو اللي يخلي طمعه زين

قلبي البصل مع بهارااتك وشرايح ليمون اصفر << اهم شئ الين يذبلوا وحطي طماطم وبعدها ايدامك
وشوفي الريحه والطعم .. اما دجاجك اذا استوى نصف استواء تبليه بزيت زيتون وزبادي وبهارات وحمريه بالفرن
وشوفي الطراوة الزبادي يالينه مرة يخلي الطعم رهيب جربي وخبريني وش يصير معاك

دعواتك ياعسل
[/url][/IMG]
اقتباس مشاركة  (املاك20)
عندي لك كشنه واو اللي هي قطع بصل شرايح واحمسيه مع زيت وحطي عليه ملعقه صغيرة ليمون اسود مطحون
بس اهم شئ الليمون الاسود يكون نوعه زين اعتقد العوماني افضل شئ لان فيه نوعيه طعمها مر انتبهي !!!
المهم قلبيها كويس وبعدها حطي فلفل رومي مقطع شرايح خفيفه و جزر مبشوروشرايح ليمون اصفر وقلبي كويس واضيفي عليهم ذرة سكر ناعم وقلبي زين وبالاخير زبيب وصنوبر وقلبيهم كويس الين يتشقروا ثمن حطيهم على الرز
الرز طبعا يكون مطبوخ خالص ورشي شويه بقدونس وبس ......
اما سؤالك ان البصل يحط بالرز اي هو اللي يخلي طمعه زين

قلبي البصل مع بهارااتك وشرايح ليمون اصفر << اهم شئ الين يذبلوا وحطي طماطم وبعدها ايدامك
وشوفي الريحه والطعم .. اما دجاجك اذا استوى نصف استواء تبليه بزيت زيتون وزبادي وبهارات وحمريه بالفرن
وشوفي الطراوة الزبادي يالينه مرة يخلي الطعم رهيب جربي وخبريني وش يصير معاك

دعواتك ياعسل
مشكووووووووووورة والله يعطيك العافية

والله يعوضك بالذرية الصالحة وباذن الله ان الله يرزقك تومان
طريقه لعمل الكبسه روووعه انا عندي 10 طرق لكبسه ويمكن اكثر بس هذي الطريقه سهله جدا وريحتها جنااااااان طبعن تقطعي الدجاج وتنطفيه وبعدين تجيبي قدر الظغط تقطعي فيه بصل ثوم فلفل رومي بندوره حبتين بهارات مو مطحونه لا لازم تكون حب مثل هيل قرفه ورق غار كسبره وفلفل اسود تحطيهم بلقدروفوقهم الدجاج وزيت ملعقه بس طبعن بدون حمس على طول تحطي الماء والملح وصلصه وتسكري عليه ثلث ساعه وطفي وطلعي الدجاج وحمريه وجيبي الرز لازم يكون مغسول ومنقع 10 دقايق قبل وتحطيه على المويه وتسكري عليه وتقصري على الغاز وربع ساعه وطفي الدجاج يطلع معك يابس يمكن تحمريه كثير او انك تحمريه بلفرن الصغير ان شاء الله الطريقه واضحه
"إِنَّمَا أَشْكُو بَثِّي وَحُزْنِي إِلَى اللَّهِ وَأَعْلَمُ مِنَ اللَّهِ مَا لا تَعْلَمُونَ"
عندما يوزع الله الأقدار ولا يمنحك شيئا تريده *ثق تماما أن
لله سيمنحك شيئا أجمل شيئا يعجز البشر عن منحك اياه


الساعة الآن 08:35 .