Analysis Services
السلام عليكم تتصورون شو الطبخه تعرفون مكمورت البازنجان وايد حلوا جربوها
طعمها لزيز والي تبا تتفضل
14-08-1425 هـ, 12:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ننتظر الوصفة
14-08-1425 هـ, 12:27 مساءً
 
يلا نبدء
المقادير :6حبات بازنجان كبيره
5حبات بندوره
1حبه كبره بصل الابيض اللون
اللحم حسب الافراد لحم خروف ياريت يكون مقطع لا صغير ولا كبير وسط بعضموا
البهار: القرفه ملعقتين اكل متوسطتين
ملح حسب الحاجه
عصفر ملعقه صغيره وبهار لحم
الطريقه:
تابع انشاء الله في الفتره المسائيه
14-08-1425 هـ, 01:12 مساءً
 
الله يسامحك أموت بالباذنجان .....................ممممممممممممممم

ليش بالليل ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
14-08-1425 هـ, 03:08 مساءً
 
يلا يابنات
الحين تقطعي البازنجان اربعة اجزاء وكل جزء الى اربعة اجزاء اخرى يعني يكون سمكها مش اقل من 2 سنتي يعني لا كبيره ولا صغيره تنقعين البازنجان في ماء وملح لمدة 10 دقائق وتصفينه
اللحمه تضعين عليها الملح والبهار الخاص باللحم وتسلقينه متل العاده قبل ما تضعي المقادير مع بعضها .
نقطع البصل الى شرائح صغيره والبنادوره تشيلي القشره وتقطعيها الىشرائح صغيره نضع البصل في قاع الطنجره ثم البازنجان نضع القرفه قوقها والعصفرثم نضع اللحمه بعد سلقها بدون ماء السلق وبدون تحريك المقادير تضعين الطنجره على الشعله المتوسطه وعلى نار هادئه وتنتظرين حتى تخرج ماء البازنجان لانوا البازنجان يطرى مع البخار ويخرج ماءا في هزا الوقت ازا فرغت الطبخه من الماء تماما تضعي عليها قليل من ماء السلق حتى تنضج البازنجان اخيرا تضعي مرق اللحم فوق البازنجان حتى يغمره
ازا ما حبيتي تضيفي اللحم فوق البازنجان انتظري حتى ينضج البازنجان مع الانتباه ازا تبخر الماء نضع قليل من مرق اللحم وليس كثيرا وعند استوائه تماما يوضع اللحم ومرقته اخيرا وتويضع نصف ملعقه من صلصة البنادوره وتحرك بهدوء حتى يختلطه البنادورفيها وبعد 10 دقائق نطفاها
ملاحظه لاتقومي بتحريك الطبخه في اولها حتى لاتهرس البازنجان
كل سنه وانت بخير رمضان كريم
14-08-1425 هـ, 04:07 مساءً
 


الساعة الآن 07:23 .