يابنات كل ماسويت مكرونه يطلع الباشمل قاسي ماينقطع بالملعقه بالذات لما تبرد .
حاجه ثانيه لما احمرها في الفرن تحمر من الوسط بس والاطراف لا يعني شكلها مو حلو ياليت تعطوني من خبرتكم يا مبدعات الله يعطيكم العافيه

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكلك تزودي الدقيق بكمية كبيرة

عشان كذا تطلع ثقيلة

انتي وش فرنك
اقتباس مشاركة  (وردهـ المنتدى)
شكلك تزودي الدقيق بكمية كبيرة

عشان كذا تطلع ثقيلة
تسلمين عالرد السريع بس ليش سهرانه
الخليط حق الباشمل جاهز
اقتباس مشاركة  (اميره n بكلمتي)
انتي وش فرنك
فرني عالغاز


الساعة الآن 12:13 .