Analysis Services
يابنات كل ماسويت مكرونه يطلع الباشمل قاسي ماينقطع بالملعقه بالذات لما تبرد .
حاجه ثانيه لما احمرها في الفرن تحمر من الوسط بس والاطراف لا يعني شكلها مو حلو ياليت تعطوني من خبرتكم يا مبدعات الله يعطيكم العافيه
10-04-1431 هـ, 03:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكلك تزودي الدقيق بكمية كبيرة

عشان كذا تطلع ثقيلة
10-04-1431 هـ, 03:16 صباحاً
 
انتي وش فرنك
10-04-1431 هـ, 03:19 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (وردهـ المنتدى)
شكلك تزودي الدقيق بكمية كبيرة

عشان كذا تطلع ثقيلة
تسلمين عالرد السريع بس ليش سهرانه
الخليط حق الباشمل جاهز
10-04-1431 هـ, 03:19 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (اميره n بكلمتي)
انتي وش فرنك
فرني عالغاز
10-04-1431 هـ, 03:21 صباحاً
 


الساعة الآن 11:24 .