المقادير والطريقة ( ماعندي وقت )

2( روب ) أي زبادي
1 و 4\1 سكر
1و 4\1 زيت
3بيضات
2 م ك بكنج بودر
فانيليا
2طحين
ملاحظة :- المقاس ( علبة الزبادي )

يخلط الجميع وتدهن صينية بايركس الحجم الكبير بقليل من الطحينة السائلة وتوضع الخلطة فيها وتدخل الفرن من تحت وفوق

وتترك حتى تبرد

يخلط 12 حبة جبن كيري + حليب نستله الحجم الكبير

ثم يوضع على الكيكة وتدخل الفرن من فوق بس حتى تتماسك ولكن دون تحمير

ثم يوضع بسكوت المدور با لسمسم على الكيكة وبحذر دون أن يتكسر

وتدخل الثلاجة

يوضع على النار 2 علبة بيبسي + 2 علبة كريمة كرمل حتى الغليان ويترك حتى يبرد قليلاً

ثم يوضع على الكيكة وتدخل الثلاجة

وتعالوا شوفوا المنظر والطعم ياسلام سلم
((استودعت الله ديني وامانتي وذريتي وزوجي وقلبي وقلب ذريتي وقلب زوجي وسمعهم وابصارهم وفروجهم وجميع جوارحهم)/=
يمممممممم لذيذه ماشاء الله عليج

تسلم ايدج حبيبتي وان شاء الله بجربها

بس ممكن أستغني عن بسكوت السمسم واحط اي نوع غيره
ياوردة متفتحة

البسكوت الدائري معطيها شكل رهيب وطعم السمسم ياسلام

عاد هذا شئ راجع لكي


تحياتي ودعواتك بصلاح الذرية
((استودعت الله ديني وامانتي وذريتي وزوجي وقلبي وقلب ذريتي وقلب زوجي وسمعهم وابصارهم وفروجهم وجميع جوارحهم)/=
تسلمين
مشكوووره


الساعة الآن 12:49 .