السلام عليكم بنات انا صراحة ابغى طريقة عمل الحريرة وهي نوع من انواع الشوربة والبنات المغربيات يعرفونة يليت تعلموني الطريقة لان زوجي ميييييييييت عليها
بليزززززززززززززززززززززززززززقبل رمضان لاني ابغى اجربها واشوف هل اقدر اتقنها ولا اسكت وانساها 0

14-08-1425 هـ, 11:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أم سجا

عندي أكثر من طريقه .. لكن أنا عملت هالطريقة الاسبوع اللي راح وطلعت تجنننننننننننن

___________
المقادير :
لحم قطع صغيره بدون عظم
بصل
ثوم
زبده أو زيت
عدس
حمص علب
جزر
بهارات

شوحي البصل والثوم وصعي قطع اللحم .. حركي اللحمه قليلا ثم ضعي العدس
أنا كنت سالقه العدس قبل فسكبته هو وماؤه على اللحمه .. أنت ممكن تسلقينه مره وحده مع اللحم
وضعي الحمص والجزر وبشرت الجزر بالجه الصغيره أصغر من المعتاد
وضعي البهارات _ ملح زنجبيل كمون

وغطي القدر .. قبل الاستواء ضعي عليها كزبره أو بقدونس مفروم
ثم احضري ملعقه طحين ذوبيها بكأس ماء واسكبيها على الشوربا حتى يغلظ قوامها

وانتهينا

وبالعافيه عليكيييييي
15-08-1425 هـ, 02:44 صباحاً
 
الف شكررررررررررررررررررررسندس وابغى اسالك عن نوعيت العدس لانة فية نوعية يكون لونها اصفر ونوعية لونها برتقالي وهل يذوب العدس والحمص بالطبخ ولا اطحنها بالخلاط وبعد كذا ارجعها في القدر 0
15-08-1425 هـ, 04:56 مساءً
 
هاذي طريقة شوربة الحريرة على أصولها
وهي طريقة مشرفتنا الله يحفظها عزوزه
والله ذاقتها أخت مغربية عندي وتقول مضبوطة 100%
وتفضلي الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthre...threadid=13474
15-08-1425 هـ, 10:50 مساءً
 
ونسيت أقول لك انك ممكن تستغنين عن الكرنب
15-08-1425 هـ, 10:52 مساءً
 


الساعة الآن 08:21 .