مـــــســـــــا ء الـــــــخـــــ يـــــــــر


بسمــــــ الله الرحمنــــــ الرحيمــــــــ.. .....


اولا :
قلقي شوي بصل مفروم
ثم صحن دجاج مفروم
واضيفي بهارات وملح


ثانيا :
4 ملاعق نيدو + 6 ملاعق دقيق + كاس ونص ماء
تضرب فالخلاط
ثم تقلب ع النار حتي تثخن
*ملاحظه / لازم تكون الكريمه ثخينه وثقيلة
- لو صار تكتلات ارجعي اضربيها فالخلاط.......

@- يعجن الدجاج بالصلصلة البيضاء
وتترك في الثلاجه...... تقريبا ساااعة

@- تعجن من جديد ويضاف بقسماط >>> خصوصا لوكانت مايعه ( يعني سايله هههههههه فهمتي شاقصد ! )

@- تشكل علي شكل اصابع وتغطي ببيض { يمكن الاستغناء عنه } بقسماط وتقلي

* تقدم مع الرز الابيض

% عواااااااافي %


الله يعطيك الف عافيه ياالغاليه

اب



الساعة الآن 09:16 .