Analysis Services
مـــــســـــــاء الـــــــخـــــيـــــــــر


بسمــــــ الله الرحمنــــــ الرحيمــــــــ.......


اولا :
قلقي شوي بصل مفروم
ثم صحن دجاج مفروم
واضيفي بهارات وملح


ثانيا :
4 ملاعق نيدو + 6 ملاعق دقيق + كاس ونص ماء
تضرب فالخلاط
ثم تقلب ع النار حتي تثخن
*ملاحظه / لازم تكون الكريمه ثخينه وثقيلة
- لو صار تكتلات ارجعي اضربيها فالخلاط.......

@- يعجن الدجاج بالصلصلة البيضاء
وتترك في الثلاجه...... تقريبا ساااعة

@- تعجن من جديد ويضاف بقسماط >>> خصوصا لوكانت مايعه ( يعني سايله هههههههه فهمتي شاقصد ! )

@- تشكل علي شكل اصابع وتغطي ببيض { يمكن الاستغناء عنه } بقسماط وتقلي

* تقدم مع الرز الابيض

% عواااااااافي %
10-04-1431 هـ, 09:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك الف عافيه ياالغاليه
10-04-1431 هـ, 10:03 مساءً
 
اب
13-04-1431 هـ, 05:59 مساءً
 


الساعة الآن 12:33 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏