Analysis Services




السلام عليكم
بنات انا اطبخ لزوجي بس طبخي ماااصخ على قوله زوجي ماله طعم ولا ريحه

وش اسوي اتعب ويروح وقتي اتفنن واخر شي ينكب للدواجن
زوجي يقول اذا جيت من العمل ورقت الدرج اشم ريحة كبسه ترد الروح واتمنى انها انتي اللي مسويتها واذا دخل علي نكتشف انها ريحتة طبخ جارتنا

وسالتها مره قلت ان ريحة طبخك حلوه وش لون تسوينه قالت مثل ما هالناس تسوي طاااااح وجههي

ساعدوني بنات
وش البهارت اللي لازم تكون ببيتي كيف طريقة الطبخ صح
انا اخذ طرق من هنا بس ماتزبط معي
11-04-1431 هـ, 12:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صراحة مابعرف
استغفر الله العظيم
11-04-1431 هـ, 12:27 صباحاً
 
شوفي حبيبتي مثل طبختي الكبسة حطي الكشنة والبهارات مع الارز اذا بداء بالغلايان راح يطلع طعمها ونكهتها
والبهارت مثل كمون واكليل الجبل مطحون وفلفل اسود وثوم وليمون اسود
والله يوفقك ويجعل طبختك احلى طبخة
11-04-1431 هـ, 12:36 صباحاً
 
نفس معاناتك يابنات ساعدونا
11-04-1431 هـ, 12:37 صباحاً
 
حطي قرفه وكزبره ناشفه تعطي نكهه حلللللوه للأكل وقولي طريقه كبستك يمكن فيها شيء غلط وان شاء الله نساعدك
11-04-1431 هـ, 12:37 صباحاً
 


الساعة الآن 01:48 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏