مساء الخير
لوسمحتوا ابي اسال عن الجبنيه المثلثه اللي تعمل بعجينة السمبوسه وتقلى بالزيت كيف طريقتها وافضل عجينه لها وش حشوتها
انا ماقصد الجبنيه اللي تعمل بدقيق لا ابي اللي برقائق السمبوسه اتمنى انكم عرفتووووووووها وليت يكون في صور لها لاني مالقيت الطريقه بالنت
شاكره لكم
11-04-1431 هـ, 02:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أمم والله مو عاارفه ايش تقصدين لكن


أأأأأأأب
11-04-1431 هـ, 02:11 مساءً
 
جيبي رقاق وقصي أطرافه عشان تصير سمبوسة الجبنة صغيرة زي حقت السوق وإحشيها جبنة وأفضل شي الكيري وإقليها في الزيت وبعدين سقيها شيرة تطلع روعة أنا أحيان أسويها أصابع أفضل رقاق لها لوزين
11-04-1431 هـ, 02:39 مساءً
 
اسمعي حبيبتي خذي رقاق السمبوسه سوتزالكبير
واقسميه بنص وبطول يصير اربع قطع حطى في كل
قطعه قطعه جبن صغيره مثل حبه الحمص ثم لفيها
مثل السمبوسه الرقاق تجي صغيره جدن وقليها وسقيها بشيره
اورشي عليها سكر وقرفه اوسكر لوحده اوهرشي اوتوفيه
اوعسل اي شي تفضلينه وعليك بالعافيه اذا مافهمتي ارسليلي
علاالخاص افهمك
11-04-1431 هـ, 06:55 مساءً
 
سبحان الله

رفع لعيونك
11-04-1431 هـ, 07:55 مساءً
 


الساعة الآن 02:11 .