Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لو سمحتوا يا بنات
اللي تعرف فيكم طريقة اللحوح
تقولي
ابغى اللحوح اللي بنباع ويكون خفيف ومخرم وزي الشاش
وممكن يكون بر وممنك يكون ابيض

وابغ اعرف من اي دقيق يتعمل ..

قرقورة ..
15-08-1425 هـ, 12:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذي طريقة كانت عندي بس ماسويتها وناوية اسويها شكلها جيدة
ولازم تتأخر العجينة عشان تخمر وتصير حامضة شوية
وباالنبسة للتخريم اذا صبيتيها على الصاج حركي الصاج عشان تسيح في كل مكان

المقادير:

2 كوب طحين. 1 ونصف كوب ماء. رشة ملح.
الطريقة:

-1 اخلطي المقادير في خلاط العصير حتى يصير عندك الخليط سائل اثقل من الماء شوي . -2 حمي مقلاة على النار تكون تيفال وصبي فيها مقدار كاسة شاي من المزيج وحركيها بسرعة في المقلاة. -3 اذا شفتيها حمرت شوي شيليها وحطيها في صحن . وبالهناء والعافية.
16-08-1425 هـ, 03:11 صباحاً
 
تسلمي يالغالية
بس عندي سؤال ؟؟

مافي خميرة ؟؟
وايش نوع الطحين ابيض ولا ذرة ولا بر ؟؟

ولما يستوي الوجه الأول نقلبها ولا خلاص ؟؟

قرقورة ..
17-08-1425 هـ, 06:57 صباحاً
 
مرحبا والمعذرة لان لاتصلني ايميلات من حواء حاليا!

المهم والله علمي علمك اللي قريتة طحين وبس بس راح استخدم العادي الابيض

والخميرة لايوجد عشان كذا قلت خليها لحد تخمر وتصير حامضة هي من حالها
22-08-1425 هـ, 05:24 صباحاً
 


الساعة الآن 12:41 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏