&


&


&


مرحبا بنات وبالأخص الرياض
أكيد تعرفون مطعم الفطيره الدمشقيه
(وأكيد انكم ذقتوا فطاير الجبن حقتهم ..أممممممممم يمي يمي

ودي أعرف ايش نوع الجبن اللي يستخدمونه وايش يحطون معاه!
قد مره سمعت انهم يحطون صفار بيض بس ماأتوقع كان بين لها ريحه او طعم بيض

ياليت اللي تعرف حشوتهم تسدحها لي الله لايهينها ويوفقها








11-04-1431 هـ, 06:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله والحمدلله
11-04-1431 هـ, 06:39 مساءً
 
ياحياتي انا اعلمك ماابي غير الدعاء

جبن مالح تذوبيه على النار بعدين تقطعين بقدونس وتخلطينهم سو بعدين تحطين بيض مع تخلطينهم سوا وتحشينهم وبس
11-04-1431 هـ, 06:42 مساءً
 
انا مدري عنه
بس بصراحه الشكل الي انتي حاطته يقوطر مدري وش كرهت الفطاير
لاتزعلي
11-04-1431 هـ, 06:42 مساءً
 
ماعرفت اللي تقصدين بس اغلب مطاعم المعجنات يستخدمون جبن عكاوي اللي يجي مالح مره
11-04-1431 هـ, 07:01 مساءً
 


الساعة الآن 03:58 .