عندي رقاق كثير وخايفة يخرب أبغى أسوي أكلة جديدة غير السمبوسة يعني ابداع
اللي بتساعدني الله يوفقها ويجزيها الجنة ان شاء الله ويسخرلها زوجها وعيالها

عادي خليه بالفريزر مايخرب انا عندي كثير وسويت سنبوسه وفرزنتها وبقى رقاق وفرزنته واحيانا اسوي منه الشاورما بالرقاق


بس الرقاق عادي مايخرب لو تفرزن بس اطلعه من بدري عشان يمديه يذوب واسوي الي ابغا تشكيله
منتو كذاب
اعملي عصاج لحم مفروم واحشيهم بشكل اصابع وصفيه بالبايركس وصبي عليه كاسة موية مغلية ومكعب ماجي وصبيه عليه ودخليه الفرن مقصدر لين تستوي الرقاقت وتتشرب الموية كلها والوجه اعملي خلطه قشطة وجبنة كاسات ودخليه الفرن مره ثانيه يحمر

او ممكن زنود الست احشيه قشطة واقليها وصبي عليها شيرة ورشي فستق حلبي
او ممكن تقصينها مثلثات وتقلينها وتحطينها مع السلطة مقرمشات او تقلينها وتحطينها طبق جانبي مع صوصات للتغميس
مشكورة أم سلمان وسوسو انا دائما أفرزنه وخفت يطول في الفريزر لأني طفشت دائما بس أسوي سمبوسة أبغى أسوي أكلات جديدة من باب التجديد
وأبو الشباب يحب التغيير ومل من السمبوسة
هلا أختي فانيليا عجبتني فكرة زنود الست وفكرة التغميس مع الصوص مشكورة ويعطيك العافية


الساعة الآن 10:03 .