السلام عليكم يابنات كيفكم

باختصار انا مدمنة ماجي استخدمها في كل طبخي والمشكلة صرت ما استسيغ الاكل بدونها ابدا احس طبخي يصير ماااااااله لا طعم ولا ريحه حاولت اطبخ بدونها بس ماقدرت عندي ادمان عليها ومن كثرت ماصرت اسمع عن اضرارها وبلاويها صرت اخاف منها حتى الدكتور جابر القحطاني حذر منها ابغى اعرف وشلون اقدر استغني عنها ويصير اكلي لذيذ وله نكهه هل فيه اشياء احطها مع الملح وتخلي للاكل نكهه ونفسي اعرف الناس الي مايستخدمون الماجي وشلون يصير اكلهم حلو وله نكهه بدون الماجي ايش يحطون بديل عن الماجي ؟
12-04-1431 هـ, 02:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله يا قلبي اني اشوف الماجي ماله داعي

إذا عندك بهارات مشكلة حلوة

و في أخت اسمها أم معاذ و اخوانه

نزلت طريقة بهارات بديله للماجي

أعطيتها امي و سوتها

طلعت حلوة واحلى من الماجي نفسه

وأنا بدور لك الرابط وانزله
12-04-1431 هـ, 02:16 مساءً
 
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2072520


هذا هو الرابط لقيته في المفضلة عندي
12-04-1431 هـ, 02:18 مساءً
 
استخدم ماجي اذاكان عندي ضيوف وبس
كثرته ماله داعي
12-04-1431 هـ, 02:38 مساءً
 
والله قليل انا احط الماجي اكثر شي احطه في الارز.
والحمدالله يطلع اكلي حلو بدون ماجي احط بهارات مشكله وثوم ويطلع الاكل طعمه حلو.
12-04-1431 هـ, 02:41 مساءً
 


الساعة الآن 07:18 .