السلام عليكم يابنات كيفكم

باختصار انا مدمنة ماجي استخدمها في كل طبخي والمشكلة صرت ما استسيغ الاكل بدونها ابدا احس طبخي يصير ماااااااله لا طعم ولا ريحه حاولت اطبخ بدونها بس ماقدرت عندي ادمان عليها ومن كثرت ماصرت اسمع عن اضرارها وبلاويها صرت اخاف منها حتى الدكتور جابر القحطاني حذر منها ابغى اعرف وشلون اقدر استغني عنها ويصير اكلي لذيذ وله نكهه هل فيه اشياء احطها مع الملح وتخلي للاكل نكهه ونفسي اعرف الناس الي مايستخدمون الماجي وشلون يصير اكلهم حلو وله نكهه بدون الماجي ايش يحطون بديل عن الماجي ؟
والله يا قلبي اني اشوف الماجي ماله داعي

إذا عندك بهارات مشكلة حلوة

و في أخت اسمها أم معاذ و اخوانه

نزلت طريقة بهارات بديله للماجي

أعطيتها امي و سوتها

طلعت حلوة واحلى من الماجي نفسه

وأنا بدور لك الرابط وانزله
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2072520


هذا هو الرابط لقيته في المفضلة عندي
استخدم ماجي اذاكان عندي ضيوف وبس
كثرته ماله داعي
ربي اني مسني الضر وانت ارحم الراحمين
اللهم اشفي وليدي من مرض السرطان
والله قليل انا احط الماجي اكثر شي احطه في الارز.
والحمدالله يطلع اكلي حلو بدون ماجي احط بهارات مشكله وثوم ويطلع الاكل طعمه حلو.


الساعة الآن 02:46 .