Analysis Services
يا بنات نفسي اعمل السينابون الكذاب
بس انا نفسي اعمله وآخده معي عند حماتي اليوم التاني مش بنفس اليوم؟


ممكن اعملها قبل بيوم واضعها بالثلاجه وناكلها تاني يوم العصر؟
يعني ما بتتأثر ولا الصمون بيصير طري؟؟؟؟؟؟؟


هو يتاكل بارد ولا ساخن
يعني ينفع اعمله بالليل وآخده تاني يوم بعد العصر عند حماتي؟
يعني بيكون طعمه لزيز ام ماذا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟



وياريت تحكولي كيف طريقة تقديمه؟
يعني عند التقديم بنحط بصحن كل شخص قطعة صمون؟ ولا يقطع عادي متل الكيكه يعني مربعات او مثلثات؟


بليز ما تنسوني
ارجوكم
12-04-1431 هـ, 02:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا اقلبي ماينفع تسوينه قبل بيوم يصير طعمه مو حلو ولين بزياده
بالنسبه للتقديم كل شخص يشيل قطعه وحده افضل
12-04-1431 هـ, 03:01 مساءً
 
رٍفــــع لعيِّــــوٍنكـَ يِّآطيِّـــــوٍبه رٍبيِّ يِّسَعدكـَ وٍيِّحفضــــكـَ
12-04-1431 هـ, 03:14 مساءً
 
فية كذا طريقة للسينبون الكذاب

في طريقة انك بتاكينى نفس اليوم حلاتة لابرد اشوي

وفية طريقة اخرى تسوينة قبل التقديم بيوم وروعه

اي طريقه منهم انا حاضرة يالغالية
12-04-1431 هـ, 03:41 مساءً
 
سبحان الله
12-04-1431 هـ, 06:55 مساءً
 


الساعة الآن 01:06 .