انا ودي اعرف اسوي اكل اندنوسي من قلبي والي يعرف لا يبخل علينا مع العلم اني اول مشاركه لي معاكم وشكرا




ورمضان كريم علينا وعليكم
16-08-1425 هـ, 11:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أهلين أختي ام البتول 19
نورتي المنتدى وحياك الله
عندي طريقة العجه ***** الله تعجبك
المقادير:
نصف كاس حليب
بصله كبيره
طماطه
كاس دقيق
حبتين أو ثلاثه جزر
بطاطسه كبيره
ملح وبهارات حسب الرغبه
الطريقه:
تقطع البصله والطماطه إلى قطع صغيره ويبشر البطاطس والجزر وتخلط جميع المقادير مع بعض بحيث أنك تقدرين تقلينها بالزيت أي تأخذين مقدار مناسب بالملعقه وتحطينها بالزيت.......
وبأمكانك وضع بيضتين بالمقادير إن أردتي
وبالهناء والعافيه.........
16-08-1425 هـ, 02:05 مساءً
 
شكرا لكي يا اااخر العنقود والله فرحت كثير كثير منك وماقصرت على الطبخه الحلوة
17-08-1425 هـ, 03:17 صباحاً
 


الساعة الآن 10:25 .