أخواتي بغيت طريقة البجية بالخضار الي نستخدم فيه طحين الحمص...
سويت بحث وما لقيته ...

فممكن وحدة اتساعدني لو سمحتم ...
16-08-1425 هـ, 01:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

شوفي حبيبتي بعطيج طريقتي

خذي كوب طحين + بيضه + بيكنج بودر شويه + ملح وكركم وكزبره بودر وفلفل أسود

وابشري بطاط وجزر وقطعي بصل احمر واخضر وفلفل أخضر واذا بغيتي جبن شيدر مبشور

وبعد بقدونس وكزبره وشبت

بعد بيطلع روعه أخلطي المقادير وخليها نصف ساعه أو أكثر واقليها بالزيت الغزير

وتقدرين تضيفين بيكربونات الصوديوم

أو خميره
16-08-1425 هـ, 03:56 مساءً
 
جزاك الله خير أختي وردة ذبلانة ،بس ممكن استخدم بدل الطحين العادي طحين النخي (الحمص)..لأنه عندي كمية منه وأبا استخدمه .....
18-08-1425 هـ, 06:49 مساءً
 
حبيبتي انا اقصد طحين الحمص مو الطحين العادي

وممكن تقطعين البطاط إلي شرائح وتسوين خلطة طحين الحمص

وهي عباره عن طحين حمص + ماء + ملح + بهارات حسب الرغبة

وبيكنج بودر وغمسي البطاط في الخلطه واقليه بالعافيه
18-08-1425 هـ, 08:29 مساءً
 
حبيبتي الغاليه طحين الحمص هو الطحينيه الي بالسمسم المطحون الي يكون قوامها غليظ
18-08-1425 هـ, 09:29 مساءً
 


الساعة الآن 11:15 .