المقادير :
طحين
زيت أو سمن المراعي
ملح
2 م حليب
لدهن الأقراص قبل الخبز(بيضة+ملعقة حليب+قليل موية)

إعلان

حسب الرغبة(حبة سوداء . سنوت )

الطريقة :
يفرك الطحين مع الزيت بأطراف الأصابع حتي يصير الطحين مفلفل
ثم نتابع المقادير الباقية
تعجن العجينة كل شوية
تكور العجينة على حسب الكمية وتفرد وتدهن بالبيض
وهذا شكله النهائي
وبالهناء والعافية

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدك حبيبتي
يعطيك العافية

بس لازم سمن المراعى مو اى سمنة
يجننننننن تسلم الايااادي بالفعل طعم يابنات ..قد سويته.
يممممممممممممممممممممممي بجد اشتهيته ممكن قطعه
على درب الامل ارسم خطاوي ضحكتي للحين...وانا داري لاامل باقي ولا لي خلق للضحكه




الساعة الآن 10:09 .