المقادير :
طحين
زيت أو سمن المراعي
ملح
2 م حليب
لدهن الأقراص قبل الخبز(بيضة+ملعقة حليب+قليل موية)
حسب الرغبة(حبة سوداء . سنوت )

الطريقة :
يفرك الطحين مع الزيت بأطراف الأصابع حتي يصير الطحين مفلفل
ثم نتابع المقادير الباقية
تعجن العجينة كل شوية
تكور العجينة على حسب الكمية وتفرد وتدهن بالبيض
وهذا شكله النهائي
وبالهناء والعافية
13-04-1431 هـ, 12:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدك حبيبتي
13-04-1431 هـ, 12:59 صباحاً
 
يعطيك العافية

بس لازم سمن المراعى مو اى سمنة
13-04-1431 هـ, 01:00 صباحاً
 
يجننننننن تسلم الايااادي بالفعل طعم يابنات ..قد سويته.
13-04-1431 هـ, 01:00 صباحاً
 
يممممممممممممممممممممممي بجد اشتهيته ممكن قطعه
13-04-1431 هـ, 01:10 صباحاً
 


الساعة الآن 04:38 .