http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31




يا صبايا مرة اكلت كيك عند اصدقاء زوجي و الكيك كان روووووعه ما عمري ذقت متله المهم انو الست روسيه يعني الكيك روسي و اذا في حد بيعرف كيف نعمل الكيك الروسي هوه كان كيك شوكولاته و مشرب شي متل كريم كراميل والله روووووعه و سألناهم عن الطريقه و الى الان بستنى الطريقه و ما جابوها و انا عن جد نفسي فيه ساعدوووووني

المقـــــــــــ ـادير:
2 بيضتان.
1 كوب سكر.
2 ملعقة طعام عسل.
نصف كوب سمن او مارجرين.
2 و نصف كوب طحين.
1 ملعقة صغيرة صودا الطعام.
1 ملعقة صغيرة فانيلا او خل.

الطــــــــــــ ريقة:
نضع طنجرة بها ماء على النار ونضع بداخلها طنجرة اصغر حجما بحيث يكون الطبخ بالبخار.
ونخلط بالطنجرة الصغيرة كل من السكر والبيض والعسل والسمن ثم نضيف الفانيلا والصودا
والطحين حتى يصبح يزال عن النار ويترك لمدة نصف ساعة.
ثم يرق العجين حتى يصبح رفيعا وبشكل الخبز العربي.نقوم بعمل 8 رقائق كل منها بسمك 5 ملم.بحيث يكون حجم الرقائق متساوي وبشكل دائري.
تخبز الرقائق بفرن متوسط الحرارة حتى يصبح اللون ذهبيا من الوجهان..تترك على جنب ونعمل كريما نابليون......نضع رقاقة واحدة ثم ندهن كريما نابليون ورقاقة اخرى فوقها ثم كريما نابليون الى ان تنتهي الرقائق...وصحتين.
انظري وصفة كريما نابليون.......

كريما نابليون
المقـــــــــــ ادير:
2 بيضتان.
نصف كوب سكر.
2 ملعقة كبيرة طحين.
3-4 ملاعق كبيرة حليب.
1 كوب حليب.
1-2 ملعقة صغيرة فانيلا.
2 ملعقة كبيرة سمن.

الطـــــــــــر يقة:
نخلط السكر والبيض والطحين و 3-4 ملاعق حليب معا.
في وعاء نسخن كوب الحليب و نضيف إليه الخليط السابق.
نأخذ الخليط من عن النار ونضع عليه الفانيلا و السمن.
وتستخدم هذه الكريما لحشي كيك نابليون.......و صحتين

منقووووول

بس حبيت اساعدك

اذا طلعت هي ياريت ادعيلي انوالله يحققلي كل امنياتي

واذا ماطلعت ان شاءالله البنات يساعدوك
***** الله البنات يفيدونك
حبيبتي يمكن قصدك كيكة العسل الروسية ...عموما انا منزلة طريقتها في المنتدي لو تحبي تشوفيها
ابعتيلي علي الخاص و ابعتلك الرابط
رفع
[عندما اقرار الرحيل لاارغب بكتابة كلمات الوداع ولكن الخروج بصمت يبقي الاجمل دايما&



الساعة الآن 02:27 .