Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
سلام بنات حواء الجميلات
بغيت طريقة عمل التوفي الله يخليكم
سويت امس حق العضوه ام عزيزان وماظبط معاي والسكر تحسين به موذايب مع اني يوم اسويه كان ذايب
ابي طريقه مظمونه الله يعافيكم
13-04-1431 هـ, 05:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقتي:بيالة سكر تسيحيها على النار بدون زبده و لا ماء الى ان يصير لونها ذهبي و علبة قيمر تكوني مسخناه في المكرويف او على النار بس ما تغليه
اول ما يصير السكر ذهبي ضيفي القيمر و قلبي بسرعه و ارفعي القدر عن النار و كملي تقليبك الى ان يتداخل كله ويذوب و رجعيه شوي على النار
و يارب يضبط معك
13-04-1431 هـ, 06:00 مساءً
 
الاشياء الرئيسية التي نحتاجها لصنع التوفي

قدر ثقيل من النوع الجيد - صينية ترمومتر للحلويات- فرشاة - ملعقة كبيرة - وطاسة





ونحتاج ايضا الى

1 كوب سكر -1كوب زبدة (اصبعين ) –اكوب حبات
الشكولاته - 4/1ربع كوب جوز مكسر قطع صغيرة




نضع الزبدة والسكر في قدر ثقيل على نار منخفضة جدا بعد
اضافة الزبدة والسكر










طبعا مع التحريك بين الثانية والاخرى
13-04-1431 هـ, 06:12 مساءً
 
طبعا مع التحريك بين الثانية والاخرى








يـجب ان تصل درجة حرارة المزيد الى 300 ف في

الصورة الاولى كانت 230 والثانية 250 ف





بفرشاة مبللة قليلا بالماءيــجـــب مسح اطراف
القدر كي تمسح حبات السكر العالقة





بعد ان يصل الى اللون المطلوب والحرارة المطلوبة حوالي
300 فهرنهايت نصبه في صينية



13-04-1431 هـ, 06:14 مساءً
 






وهو حار(يعني بعد مضي 5 دقائق من وضعه في الصينية )
نضيف عليه رقاقات الشكولاته او الشكولاته المبشورة
اضيفيه اول متحطيه في الصينية لانه بيكون بعده سائل
وبتختلط معا بس بعد الخمس دقائق بيكون بدى ياخذ
الوضعية الجامدة وماراح يختلط بس بيحافض على
سخونته







طبعا هي بتشوفيه بدأت تذوب فمسحي عليها قبل ان
تجمد ووزعيها على كل التوفي

13-04-1431 هـ, 06:17 مساءً
 


الساعة الآن 05:43 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏