لكل وحده شاطره في اللقيمات العقده التى لم استطيع تخطيها الى الان في الطبخ ماخليت طريقه ولا وسيله ولامقادير الاوسيتها وماضبطت المشكله بالضبط انها تصير معي لينه مره بعد دقيقتين من قليها ومره مطاطه فماهي المشكله بالضبط عجينتى اللي اخذتها اخر شي عباره عن ازبادي ام خميره ام سكر امص ملح 2ك دقيق ابطاطس مسلوقه صغيره وماء كاسه الاربع وتخمر ساعه المشكله اني احس ريحتها دايما تصير خميره مع اني احاول اقلل بس اذا قللت صارت تطرطع في الزيت والا من جوا عجينه وبعدين فيها فتحات ومتشربه زيت والله حالتى حاله مع اللقيمات وش احسن زيت للقلي لاتقولون العربي مافيه عربي في امريكا المهم انى مشتهيتها في رمضان وهنا امي مي فيه عشان ترسلها ليه زي العاده في السعوديه وشكككككرااا للي تعلمنى اسباب فشل اللقيما ت واسرار نجاحها
17-08-1425 هـ, 02:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي كيف تريدين عجينت القميت لينه او قسيه وانا في الخدمه عزيزتي:24: باااااااااااااااااي
17-08-1425 هـ, 02:56 صباحاً
 
نفس المشكله...............!!!!!!!؟
17-08-1425 هـ, 03:01 صباحاً
 
ماتقصرين اختى انا ابيها كلها حجم واحد صغنونه ولونها ذهبي ومقرمشه مرررررررره وفاضيه من جوا مره اللقيمات امي شذيه وبعدين تحط عليها شيره وحتى السحور تضلها مقرمشه انا عجزت مرره تضبط يمكن السر في طريقة التلقيم ولا لاء يعنى لوفيه صور ياسلام وحده تتبرع تسوي لقيمات وتصورها طراره واتشرط صح
17-08-1425 هـ, 03:06 صباحاً
 
اتوقع المشكله عندك في طريقه القلي علميني كيف تقلينها ؟؟؟
17-08-1425 هـ, 03:13 صباحاً
 


الساعة الآن 12:38 .