السلام عليكم يالسنعات احس اللي تدخل قسم الطبخ في عالم حوا يافلته وسنعه ولا يشق لها غبار في الطبخ والمطبخ وهن كثار الله يبارك فيهن ويزيدهن--او عليميتن ماتدري وين الله حاطها هي منا والطبخ مناك مثل اختكم في الله لاو الله امزح عليكم تراي اعرف اطبخ وحده تخاف انكم ماتخطبونها خخخخخخ ماكني ابعدت عن الموضوع حريم مانننعطى وجه--المهم حبيباتي وصديقاتي واخواتي وش نوع الرز اللي استعملتيه واعتمدتيه عشان ريحته الزينه اللي تصك الراس وطعمه اللي يخليك تقولين متى يجي باكر عشان نتغدى لاني والله مليت من ابو كاس واذا غيرت حطيت باب الهند انا ابي رز بديل لابو كاس ونكهته قويه
يارب
ليتك تصفو والحياة مريرة========وليتك ترضى والانام غضاب
وليت الذي بيني وبينك عامر======وبيني وبين العالمين خراب


انا دايم استخدم بشاور لذيذواخف هضم كلاسيك
الوليمه رروعه
بسمتي
حياكم الله في متجر عالم الابتكارات
رفع
[عندما اقرار الرحيل لاارغب بكتابة كلمات الوداع ولكن الخروج بصمت يبقي الاجمل دايما&



الساعة الآن 05:33 .