Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم يالسنعات احس اللي تدخل قسم الطبخ في عالم حوا يافلته وسنعه ولا يشق لها غبار في الطبخ والمطبخ وهن كثار الله يبارك فيهن ويزيدهن--او عليميتن ماتدري وين الله حاطها هي منا والطبخ مناك مثل اختكم في الله لاو الله امزح عليكم تراي اعرف اطبخ وحده تخاف انكم ماتخطبونها خخخخخخ ماكني ابعدت عن الموضوع حريم مانننعطى وجه--المهم حبيباتي وصديقاتي واخواتي وش نوع الرز اللي استعملتيه واعتمدتيه عشان ريحته الزينه اللي تصك الراس وطعمه اللي يخليك تقولين متى يجي باكر عشان نتغدى لاني والله مليت من ابو كاس واذا غيرت حطيت باب الهند انا ابي رز بديل لابو كاس ونكهته قويه
14-04-1431 هـ, 02:36 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا دايم استخدم بشاور لذيذواخف هضم كلاسيك
14-04-1431 هـ, 05:46 صباحاً
 
الوليمه رروعه
14-04-1431 هـ, 06:51 صباحاً
 
بسمتي
14-04-1431 هـ, 06:52 صباحاً
 
رفع
14-04-1431 هـ, 07:45 صباحاً
 


الساعة الآن 09:49 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏