بنات مثل ماقلت لكم من قبل اني انا والطبخ اعداء لكن لاززم اتعلم
عاد اليوم التجربه على كوشري ولقيته بموقع وحده حاطته بس عندي اسأله اتمنى تجاوبوني

هذي طريقه اللي لقيتها


اقتباس مشاركة

طريقةعملوا





المقادير:



1كوب عدس اسمر/ 1كوب أرز مصرى/ 4بصلات مقطعة حلقات/ 3حبات طماطم

ملعقة صلصة/ معكرونة مسلوقة/ ثوم مفروم/ ثلث فنجان خل أبيض-فلفل حارأو رومى/ حمص مسلوق

الطريقة:
طريقة الكشرى :
يسلق العدس نصف سليق
نحمرالبصل فى الزيت حتىيصبح لونه بنيا ثم ينشل من الزيت ثم
يوضع الارز المغسول علىالزيت و معه العدس و يقلبان ويوضع عليهم الملح و يغطى بالماء و يترك لينضج
تشوح المعكرونة المسلوقه فى قليل من الزيت مع الملح و الفلفل الاسودو ذلك قبل التقديم مباشرة
طريقةالصلصة:

1-يدق 4 فصوص من الثوم مع الفلفل و يحمر فى قليل منالزيت
2-تبشر الطماطم بمبشرة البصل و توضع على الثوم مع ملعقة الصلصة
3-يوضع عليهم الخل و الملح و الفلفل و يترك على نار هادئة لحد ماتتسبك

طريقة الدقة:

1-يدق حوالى 4فصوص من الثوم
2-عصير ليمونتين
3-خل - ملح - كمون - فلفلأسود
4-توضع جميع المقادير على بعضها و تخلط جيدا
عند الغرف نضع اولا الارز و العدس ثم يوضع عليه المعكرونة ثم الحمصثم الصلصة ثم البصل على الوجه و الدقة حسب الطلب

الموهيم اول سؤال هو الفلفل حار والا بارد وشكثر يكون ؟؟ والزيت اللي نحمر فيه البصل شكثر بعد
وبطريقه الدقه كيف اخليها سائله وكثيره احس مافهمت طريقتها
اللي تعرف تقولي واذا عندها طريقه ثانيه عاتي الموهيم اسويها وتظبط واغير نظره اهلي هع
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
استغفر الله العلي العظيم واتوب اليه
اللهم صل وسلم على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه آجمعين
......
اتفضلي هذا الرابط افضل ومدعوم بالصور
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=671931
رفع لعيونك



رفع
[عندما اقرار الرحيل لاارغب بكتابة كلمات الوداع ولكن الخروج بصمت يبقي الاجمل دايما&



الساعة الآن 08:55 .