السلام عليكم

اريد معرفة طريقة عمل
1-الكابسة السعودى الاصلية بالتفصيل
2-طريقة عمل الماندى بالتفصيل
3-طريقة عمل الارز البخارى بالتفصيل
بليز ضرورييييييييييي يييييييييييييي جدااااااااااااا اااااااااااااا
ولكم جزيل الشكر

لا جواب و لا خبر وينك يا احلى البشر
وعليكم السلام
عزيزتي الكبسة السعودية لهاطرق كثيرة وحلوة نفس الوقت
في كبسة بالحم وفي كبسة بالدجاج
باعطيك طريقتى وان شاء **** افيدك
بصلة كبيرة مقطعة صغير
فص ثوم
فلفل اخضر حلو
2لومى اسود
4 حبات هيل

2اعواد قرفة
3حبات قرنفل
3ملاعق صلصة
2طماطم
حبة دجاجة مقطعة اولحم
3 كاس ارز مزة مغسول ومنقوع
الطريقة
احضري قدر وضعي فية الزيت
ثم ضعي البصل حتى يصبح ذهبي ثم الدجاجة المقطعة خليها حتى تحمر اشوي
ثم الثوم المقطع انصاص
ثم الفلفل والومي والهيل والقرنفل واعواد القرفة خليها شوي ثم ضعي الماجى والبهارات المشكلة
ثم الصلصة والطماطم حطي الملح ثم قدر 3اكواب ماء خليها عشر دقايق وبعدها صفي الارز ثم ضعية على المرقة
ضعي ماء اذالزم الامرثم اغلقى القدر وخلية حتى يستوي اذاتبغي الدجاجة شواية ممكن تخليهاقبل مترمى الارزشوية
وبالهناء والعافية
اما الارز البخاري نفس الطريقة ولكن باضافة الجزر المبشور على البصل ويترك حتى يصفر لون الكشنة
واي سؤال اناحاضرة


الساعة الآن 10:13 .