ياعالم ياحريم ياعضوات
تشوفوا لي حل مع الكيك والا اقفل مطبخي واسوي اضرااااااااااب

احب اسوي اصناف وانوع والحمدلله راضية عن شغلي الا الكيك تقول بيننا عداوة
يعني احضر الاشياء اطلع البيض من الثلاجة حتى مايكون بارد ع الخليط

انخل الدقيق
ماافثح الفرن الا بعد فترة كافية
ومع كذا انواع الفشلاااااات " جمع فشلة"
اخر شي امس مسوية كيكة نسكافيه عشان ياخذها زوجي معاه للدوام
اول ماطلعتها كانت حلوة بس منفوخة من جهة زيادة شوي الا صارت زي العجينة وهبطت كثير
وين الغلط ياناس مادري
ياست خلاص
14-04-1431 هـ, 09:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي تبغين الكيك يصلح لاتكثرين زيت وحليب بودره وخلي الخليط شوي ثقيل....
14-04-1431 هـ, 10:09 مساءً
 
غريبه يمكن المقادير عندك خطأ
14-04-1431 هـ, 10:17 مساءً
 
اختي سوي كيكة السينابون مرة لذيذ ة لذيذة لذيذة و**** اليوم مسويتة
بس الحشوة حطيت سكر شوي وقرفة شوي وكاكاو لان ماكان عندي سكر بني
والكاس استخدمت علبة الزبادي
الخلطة الاولى خلطها شوي بالخلاط
حبيبتي و****ه ما اعرف حط رابط ولا كان حطيتة بس اكتبي في قوقل هي بصورة مقادير على تلات خطوات
عشان تعرفينها اسمها كيكة السينابون
_لا تفتحي الفرن مره وطي النار ,,,,,,,,بشرينا اذا ضبطت معاك

النار من تحت وذا شوفتي الكيكه اشتدت ونضجت من تحت ولعي من فوق يمكن تفتحي على بالك نضجت وهي باقي
14-04-1431 هـ, 10:43 مساءً
 
شوفي يااختي سوي كيكة الزبادي اسهل كيكة في العالم ولاتحتاج شروط ومقاديرها علبة زبادي المراعي ونفس العلبه دقيق وسكر وحليب بودرة كلها مره واحده وملعقة ب ب ورشة فانيليا وفنجال شاي زيت وبيضة توضع كلها في الخلاط مع بعض وتخلط وتصب في صينية وسط مدهونه بشوية زيت ونضعها في الفرن على حرارة 180 اقل شي عشرة دقايق لاتفتحين الفرن
14-04-1431 هـ, 10:49 مساءً
 


الساعة الآن 07:26 .