السلام عليكم جميعاً
حلاوة الدهينة العراقيةراائعة وسهلة ودافئة في فصل الشتاء البارد
المقادير
نصفكوب سمن حيواني
نصف كوب زيت
اكوبماء
2 ونص كوب سكر
3 كوبطحين
3 ملاعق كبيرة دبس التمر
كوبمبروش جوز الهند


طريقة العمل
نضع السمنة والزيت والماء والسكر على النار
حتىتغلي


نضيف لها الدبس
ومن ثم الطحين ونصف كمية مبروش جوزالهند
ونخلط بسرعة وتبقى على النار حتى تثخن
ندهن قالب بالسمنة ثم نضع مبروش جوزالهند
ثم نضع خليط الدهينة
ونضع الكمية المتبقية من مبروش جوزالهند
نضعها في الفرن على درجة حرارة 150
لمدة ثلث الى نصف ساعة يعني حتى يحمر جوز الهند على شرطان تكون الحرارة من فوق وتحت


تخرج من الفرن وتقطع وهيساخنة
وتؤكل ساحنة او باردة





تسلمين ياالغاليه
ربي اني مسني الضر وانت ارحم الراحمين
اللهم اشفي وليدي من مرض السرطان
تسلمين يا رب




مشكووووووووووووووووووو ياالغلا
ماشاء الله

استغفر الله العظيم

يارب اشفني
ياكريم ياغفور يارحيمـ




الساعة الآن 02:23 .