Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم جميعاً
حلاوة الدهينة العراقيةراائعة وسهلة ودافئة في فصل الشتاء البارد
المقادير
نصفكوب سمن حيواني
نصف كوب زيت
اكوبماء
2 ونص كوب سكر
3 كوبطحين
3 ملاعق كبيرة دبس التمر
كوبمبروش جوز الهند


طريقة العمل
نضع السمنة والزيت والماء والسكر على النار
حتىتغلي


نضيف لها الدبس
ومن ثم الطحين ونصف كمية مبروش جوزالهند
ونخلط بسرعة وتبقى على النار حتى تثخن
ندهن قالب بالسمنة ثم نضع مبروش جوزالهند
ثم نضع خليط الدهينة
ونضع الكمية المتبقية من مبروش جوزالهند
نضعها في الفرن على درجة حرارة 150
لمدة ثلث الى نصف ساعة يعني حتى يحمر جوز الهند على شرطان تكون الحرارة من فوق وتحت


تخرج من الفرن وتقطع وهيساخنة
وتؤكل ساحنة او باردة





14-04-1431 هـ, 11:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين ياالغاليه
14-04-1431 هـ, 11:42 مساءً
 
تسلمين يا رب
15-04-1431 هـ, 12:27 صباحاً
 
مشكووووووووووووووووووو ياالغلا
15-04-1431 هـ, 12:31 صباحاً
 
ماشاء الله

استغفر الله العظيم
15-04-1431 هـ, 12:40 صباحاً
 


الساعة الآن 03:38 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏