الرجاء من الأخوات..
وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء نضع هذا الشعار مع اغلاق الموضوع نرجو الالتزام:


مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة



¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨








البورست هذا كانت تسوي امي الله يحفظه لما كانت بالمتوسطه الله يسقى ايام
الطريقه والمقادير**
ناخذ الدجاج حسب الكميه ونقطعه ونغسله بملح وخل علاشان الريحه تروح ونحط في الخلاط2 بصل كبار وثوم وبهارات وتخلطوثم تتبل بها الدجاج من بر ومن جو ومن تحت الجلد ثم نحط بقة التتبيله ونغلفه بانيلو ن حق الاكل وتحطه في الثلاجه 2ساعه او اكثرحسب وقتك وهذاصورة بالتتبيله

نحطه في قدرالظغط بتتبيلته ونضيف ملح حتى يستوي وانا خلاته يستوي مره علاشان ابوالشباب يحبه مستوي مره
وبعد مايجهز ويبرد شوي تحطه في دقيق مع بقسماط وبهارات وشوي ملح بودن مانحطه في بيض لاني مااحب البيض لانه بيكون فيه شوية مرق ويمسك فيه الدقيق وهذي صورته

ثم يقلي في الزيت وبالعافيه جربوه يابنات تره حلو سهل حتى زوجي يحبه هوفي شي الذ من طبخ امهاتنا الله يجزهن الجنه بغيرحساب وهذي صورته النهائيه اكيد تفضلوا اقلطوا لاحديستحي

15-04-1431 هـ, 02:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمو ايديكي وايدين امك الله يسعدكو ويهنيكو
15-04-1431 هـ, 02:28 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه
15-04-1431 هـ, 02:32 صباحاً
 
تسلم يديااتك
وفعلا وصفات أمهاتنا ررائعه
الله يحفظهم
15-04-1431 هـ, 02:34 صباحاً
 
ما شاء الله تبارك الله
روعه
تسلم ها الايدين
15-04-1431 هـ, 02:41 صباحاً
 


الساعة الآن 02:09 .