يا بنات يا سنعات انا محتاره ليش العجينه تلزق بالصينيه ان ما حطيت زيت واذا حطيت حمر العجينه من تحت ويبست
بليز شو الحل الاكيييييييد ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
15-04-1431 هـ, 10:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
15-04-1431 هـ, 10:41 صباحاً
 
حطي زيت لازم عشان ماتلزق -
بس هي تيبس عشان بمكن تخلينها في الفرن وقت كثير -
15-04-1431 هـ, 10:42 صباحاً
 
تصير يابسة من الوقت الطويل او من الزيت لازم تكون الصينية تيفال الفرن حامي قبلها بربع ساعة ماتطول المعجنات في الفرن بسرعة تنضج

بتصير هشة
15-04-1431 هـ, 11:00 صباحاً
 
لازم ترشيها بشوية دقيق او زيت ولا تخليها تاخذ وقت طويل واحسن شي تحمي الفرن قبل لا تدخليها وتخلي النار على نار وسط واقرب للهادية
15-04-1431 هـ, 11:15 صباحاً
 


الساعة الآن 12:35 .