يا بنات يا سنعات انا محتاره ليش العجينه تلزق بالصينيه ان ما حطيت زيت واذا حطيت حمر العجينه من تحت ويبست
بليز شو الحل الاكيييييييد ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
اب
شنطة الفيرو مارتيني متوفره للبيع 1400ريال


500ريال


موضوع فيه كامل مبيعاتي



للتواصل a7la-fashion@hotmail.com او 0554777762او الرسائل الخاصه

صفحة الفيس بوك
هنـــــــــــــ ـــــا
حطي زيت لازم عشان ماتلزق -
بس هي تيبس عشان بمكن تخلينها في الفرن وقت كثير -
\سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم\
تصير يابسة من الوقت الطويل او من الزيت لازم تكون الصينية تيفال الفرن حامي قبلها بربع ساعة ماتطول المعجنات في الفرن بسرعة تنضج

بتصير هشة
ابي ارحل عن الدنيا

اودع ناس وتبكي ناس


وذيك عيون بعض الناس ماتبكي

الم بيني وبين نفسي


يقول لي عطني آمالك وخذ يأسي

وشوي من بقايا الحزن في ليلك
لازم ترشيها بشوية دقيق او زيت ولا تخليها تاخذ وقت طويل واحسن شي تحمي الفرن قبل لا تدخليها وتخلي النار على نار وسط واقرب للهادية


الساعة الآن 01:20 .