الله يعطيكم العافيه عندي سؤال اليوم سويت خبز على الصاج وطلع خيالي بس في وقت الطبخ مانتفخ عندي ليش اسبب ودي احد منكم يجاوبني ويعطيكم العافيه وبعد لازم يكون خبز الصاج ضعيف
15-04-1431 هـ, 02:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
15-04-1431 هـ, 03:49 مساءً
 
اذافردتيها لا تكون رهيفه يعني خفيفه بعدين اذا تماسكت وتحمرت خفيف مره اقلبيها على طول واظفطي عليها بالشياله.
15-04-1431 هـ, 06:27 مساءً
 


الساعة الآن 04:14 .