Analysis Services
الله يعطيكم العافيه عندي سؤال اليوم سويت خبز على الصاج وطلع خيالي بس في وقت الطبخ مانتفخ عندي ليش اسبب ودي احد منكم يجاوبني ويعطيكم العافيه وبعد لازم يكون خبز الصاج ضعيف
15-04-1431 هـ, 02:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
15-04-1431 هـ, 03:49 مساءً
 
اذافردتيها لا تكون رهيفه يعني خفيفه بعدين اذا تماسكت وتحمرت خفيف مره اقلبيها على طول واظفطي عليها بالشياله.
15-04-1431 هـ, 06:27 مساءً
 


الساعة الآن 03:16 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏