السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ...


خواتي

اواجهه صعوبه في معررفه الجزء المناسب من الذبيحه للاكلات ..

يعني الفخذ يفضل استخدامه في اي طبخه ؟
والكتف؟
والضلووع ؟
ومرة كني سمعت الخواصر والرقبه ؟


ياريت تساعدوني في معرفه اجزاء الذبيحه الي تستخدم في الطبخ ...
خاصه للهريس والجريش ... في يمدحون لحم العجل او البقر اكثر من لحم الغنم ...

شنو خبرتكم في هذا الموضوع ترا حدي ام الريش << الدجاجه واللحم المفروم والسمك ..

ياريت كل وحده تدخل تبين شنو افضل جزء من الذبيحه وتحدد نوعها ان كانت من البقر او العجل او الغنم وفي ايش تستخدمهااا في الطبخ ...

واكون شاكره لكم .. جزيل الشكر ...

الفخد اهي الوحيده في الاعضاء مليانه لحمه والكتف ماادري اظن انها مش اكتير والباقي حيكون عظم تسوين فيه الريش والله حبيت اشارك ولونو ابي الي يروح حج اللحام
الفخدة كاملة أو مقطعة : صينية بالفرن و أيضا لو مقطعة تسلق و تحمر
الريش : شوي أو توضع تحت ورق العنب بعد دقها خفيف و تتبلها
الرقبة :المرقة ( معروفة أحلى مرقة على الرقبة )



أختي : هذا ما لدي و الأخوات إن شاء الله ما تقصر معك

يالله فرج همي يالله و هم المسلمين


ربي اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات


الساعة الآن 06:28 .