" معمول بالتمر "
المقادير:واحد كيلو دقيق ابيض.
واحد كيلو دقيق سميد.
واحد كيلو زبدة.
2باكو بيكنج بودر .
واحد كوب لبن وممكن نحتاج نصف كوب اخر.
نصف ملعقة صغيرة ملح +واحد ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة صغيرة محلب ناعم ان وجد
الطريقة :
نضع الزبده علي النار حتي تسيل (تسيح) ثم نصبها فوق الدقيق والسميد والملح والسكر والمحلب وبيكنج بودر وندعكها جيدا حتي تتشرب العجينة الزبدة وبعد ذلك نعجنها بالبـــن ونتركها لمدة نصف ســــاعة ترتاح وتشكل دوائـــــــــر صغيرة في حجم عين الجمل وتحشي بالتمر او بالعجمية ....

ولو عايزين طريقة العجمية اكتبولي في الردود

تخبز في فرن درجة حرارته 180 بمجرد التشكيل .......
ولم تخرج نرش عليها سكر بودر وبالهــــــــــــــنا
15-04-1431 هـ, 08:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدك.......رووووووعه


باخذ كل الصحن معلش



15-04-1431 هـ, 08:57 مساءً
 
ماشالله تبارك الله روووووووووووعه وابداع
وشكله يشهي تسلم يدينك يارب العالمين
15-04-1431 هـ, 09:13 مساءً
 
تسلم الايادي
15-04-1431 هـ, 09:17 مساءً
 
روعة مشاء الله

راح اسوية بكرة ان شاء الله
15-04-1431 هـ, 09:52 مساءً
 


الساعة الآن 06:35 .