" معمول بالتمر "
المقادير:واحد كيلو دقيق ابيض.
واحد كيلو دقيق سميد.
واحد كيلو زبدة.
2باكو بيكنج بودر .
واحد كوب لبن وممكن نحتاج نصف كوب اخر.
نصف ملعقة صغيرة ملح +واحد ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة صغيرة محلب ناعم ان وجد
الطريقة :
نضع الزبده علي النار حتي تسيل (تسيح) ثم نصبها فوق الدقيق والسميد والملح والسكر والمحلب وبيكنج بودر وندعكها جيدا حتي تتشرب العجينة الزبدة وبعد ذلك نعجنها بالبـــن ونتركها لمدة نصف ســــاعة ترتاح وتشكل دوائـــــــــر صغيرة في حجم عين الجمل وتحشي بالتمر او بالعجمية ....

ولو عايزين طريقة العجمية اكتبولي في الردود

تخبز في فرن درجة حرارته 180 بمجرد التشكيل .......
ولم تخرج نرش عليها سكر بودر وبالهــــــــــ ــــنا

ومع الشكـــــــــــر
تسلم ايدك.......روووووو ه


باخذ كل الصحن معلش



ماشالله تبارك الله روووووووووووعه وابداع
وشكله يشهي تسلم يدينك يارب العالمين
اللهم ياذا الجلال والاكرام
وفقني بدراستي وييسرها لي والهمني الحفظ والتركيز
واجمعني باااحبتي دنيا واخره
وكل من قالت امين لها باالمثل يارب العالمين

تسلم الايادي




ربنا هب لنا من أزواجنا وذرياتنا قرة أعين وأجعلنا للمتقين إماما


روعة مشاء الله

راح اسوية بكرة ان شاء الله
[عندما اقرار الرحيل لاارغب بكتابة كلمات الوداع ولكن الخروج بصمت يبقي الاجمل دايما&



الساعة الآن 11:57 .