كيفكم يابنات
اشتريت صحون دائريه من القصدير
وناويه اسوي عجينه وافردها في هالصحون وافرزنها
وهي نيه بدون ما اخبزها
ولما احتاجها اطللعها واحط خلطة البيتزا او عش البلبل
وعلى الفرن
اش رايكم تنفع هالطريقه
16-04-1431 هـ, 11:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اخبزخا عقب افرزنها بس كذا مدري
16-04-1431 هـ, 11:52 مساءً
 
في راي ما تنفع حبيبتي لو كانت مفيهاش خميره تنفع صح والله اعلم
17-04-1431 هـ, 12:07 صباحاً
 
والله انا احيان افرزن العجينه وتطلع حلوه بس ما اطول يعني اذا زاد شوي اوزيه في الفريز لين جا عد ارع ايام طلعتها وخليتها تفك بعدين اكب شوي دقيق واعجن ماتتغيرس طريقتك مدري
طي ليش ماتخبزينها من تحت بس شوي ولين طلعتيها بس تشغلي علها من فوق
17-04-1431 هـ, 01:28 صباحاً
 
انا اقولك احسن شي افرديها وخليها تستوي بالفرن وبعد ماتبرد حطي الخلطه والجبن وفرزليها
17-04-1431 هـ, 02:05 صباحاً
 


الساعة الآن 04:15 .