السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ابيكم تساعدوني ياطباخات

انا اذا سويت رز تطلع فيه نكهة الرز ونكهة الخيشه

والله اني اجتهد في الطبخ

مع اني اغسل الرز مضبوط

وانقعه زين

نسوي انا واخت زوجي بنفس الرز

انا رزي يطلع فيه نكهة الخيشه هي لا ماشاء الله عليها


ساعدوني الله يسعدكم
17-04-1431 هـ, 12:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن البهار مو كثير او مو قوي النكهه
أحيانا يصير كذا
17-04-1431 هـ, 01:19 صباحاً
 
البهار اللي تستخدمة اخت زوجي استخدمه انا
17-04-1431 هـ, 01:42 صباحاً
 
ممكن يكون الرز بقاله فترة عندك او عند البائع شوفي ممكن تغسليه حلو وبعد كده خديه غلوه بسيطة جدا وبعد اشطفيه واطبخيه بالطريقة اللي تحبيهامجربة ان شاء الله تدعيلي بس لو غليتيه لا تنقعيه في الماء
17-04-1431 هـ, 01:51 صباحاً
 
اغسليه زين وانقعيه ورشي شوي ملح خشن وبعد النقع ارجعي اغسليه
ولا ريحي نفسك وشوفي اخت زوجك وش تسوي
17-04-1431 هـ, 02:02 صباحاً
 


الساعة الآن 12:28 .