الرجاء من الأخوات..
وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء نضع هذا الشعار مع اغلاق الموضوع نرجو الالتزام:


مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة



¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨



بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذا اول موضوع لي انزله في منتدى عـــــــــالـــ ــــــم حــــــــواء
اليوم مسويه لكم شورما فرنسيه اتمنى تعجبكم
قووووولوووو ماشاء الله


المقاديـــــــر
دجاجه مسلوقه



نفتت الدجاج






نقطع البصل والفليفله والطماطم





نضع البصل والفليفله على النار إذا صار لونها ذهبي نضع الطماطم وشويت ملح


نضيف الدجاج على البندوره





نخليها شوي على النار



يتبع لاترردوووون



ادعــولولدي
بظهر الغيب بالصلاح والهدايه
طريقة حلوة ماشاء الله
يعطيك العافية


مشكوره وين الباقي
كملي ياعسل


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
نقلي البطاطس ونضعها في صينية بايركس




نضع الخلطه فوق البطاطس المقليه



نوزعها بهذا الشكل



نعمل خلطه للوجه
وهذي المقادير

(اللي ماتحب الخلطه هذي تبشر جبنة كرفت على الوجه وتدخلها الفرن)




3ملاعق جبنه سائله
و3ملاعق قشطه
وملعقتين مايونيز




نضع الخلطه على الوجه


ندخلها الفرن
ونشغل عليها من فوق
وهذا الشكل النهائي



عليكم بالعاااافيه



لاتحرموني من ردودكم الحلوووه


ادعــولولدي
بظهر الغيب بالصلاح والهدايه


الساعة الآن 04:48 .