السلام عليكم

العنوان واضح سبحان الله سنين وانا ماسكه المطبخ وكل شي يضبط معي الا الرز

يطلع بدون طعم وذوق مافيه نفس اعطوني الحل الله يسعدكم


من طيب أصلي مآ طعنت بقفاهم ،،، رغم أنهم بـ القفى مآ قصّروا بي 😢
ان شاء الله يفيدووكي البنااات
بشرى لبناات الجبيل مندوبه افوون لاتفووتكم عروض شهريه مميزه واللي تبغى تراسلني على الخااص والتسليم يد بيد
ابقولك طريقتي وان شاء الله تفيدك

اول شي طلعي مقدار الرز اللي بتطبخينه طبعا ابوكاس او الشعلان

واغسليه بمويه فاتره وانقعيه

بعدين قطعي البصل واحمسيه بزيت مقدار فنجال او اكثر شوي اواقل شوي اتني قدري

حطي اعواد القرفه وشوية ملح وكم حبة هيل واحمسيهم شوي

بعدين حطي الدجاجه وحطي فلفل اخضر صغير حتى لو ماتحبي الحار خليه يعطي ريحه وطعم

بعدين حطي لطماط حبتيين بس ولو تبينه ابيض بلاشيس طماط (انا اذا مافيه ايدام احطه احمر )

وبعد ماتطبخ الدجاجه مع الطماط وتحسين انهم انسجمو مره حطي المويه الحاره الى اكثر من نص القدربشوي

وخليها تفور وبعدين وسطي النار حوالي 40دقيقه وبعدين طلعي الدجاج وكبي الرز وقدري كميه الما انتي الموجوده

وخليه يفوح ويطبخ وقبل لاينشف قصري النار عليه لحد ماينشف وسلامتك

الفلفل طلعيه مع الدجاج عشان مايميع عليك
يابعد عمري ياام ليونه ونورة فديتك راح اسوي طريقتك واقلك
من طيب أصلي مآ طعنت بقفاهم ،،، رغم أنهم بـ القفى مآ قصّروا بي 😢
اب لعبونك خيتو


الساعة الآن 06:20 .