السلام عليكم

العنوان واضح سبحان الله سنين وانا ماسكه المطبخ وكل شي يضبط معي الا الرز

يطلع بدون طعم وذوق مافيه نفس اعطوني الحل الله يسعدكم

17-04-1431 هـ, 03:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله يفيدووكي البنااات
17-04-1431 هـ, 03:58 مساءً
 
ابقولك طريقتي وان شاء الله تفيدك

اول شي طلعي مقدار الرز اللي بتطبخينه طبعا ابوكاس او الشعلان

واغسليه بمويه فاتره وانقعيه

بعدين قطعي البصل واحمسيه بزيت مقدار فنجال او اكثر شوي اواقل شوي اتني قدري

حطي اعواد القرفه وشوية ملح وكم حبة هيل واحمسيهم شوي

بعدين حطي الدجاجه وحطي فلفل اخضر صغير حتى لو ماتحبي الحار خليه يعطي ريحه وطعم

بعدين حطي لطماط حبتيين بس ولو تبينه ابيض بلاشيس طماط (انا اذا مافيه ايدام احطه احمر )

وبعد ماتطبخ الدجاجه مع الطماط وتحسين انهم انسجمو مره حطي المويه الحاره الى اكثر من نص القدربشوي

وخليها تفور وبعدين وسطي النار حوالي 40دقيقه وبعدين طلعي الدجاج وكبي الرز وقدري كميه الما انتي الموجوده

وخليه يفوح ويطبخ وقبل لاينشف قصري النار عليه لحد ماينشف وسلامتك

الفلفل طلعيه مع الدجاج عشان مايميع عليك
17-04-1431 هـ, 04:08 مساءً
 
يابعد عمري ياام ليونه ونورة فديتك راح اسوي طريقتك واقلك
17-04-1431 هـ, 04:12 مساءً
 
اب لعبونك خيتو
17-04-1431 هـ, 04:15 مساءً
 


الساعة الآن 10:22 .