السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي طلبتكم انا اذا سويت الفطاير مشكلتي انها ما تطلع مرتبه
السؤال لما اشكلها اخليه رقيقه او سميكه لان لما تكون سميكه تطلع كبيره
مش عارفه وين الخطأ
ارجوكم لاتقولون نص او نص

الله يكتب الخير لكم ويسعدكم وين ما كنتوا
سواء رديتوا ام لا
ان شاء الله خبيرات الفطائر يردون عليك

انا اشوف انك تفردينها فرد وسط مو سميك ولا رقيق وبعدين تقطعينها دوائر وتحشيينها
مشكوره اختي ريم ام مشعل الله يخلي لك مشعل جبرتي بخاطري الله يجبر بخاطرك
والله يسامحكم يا بنات حواء 9 دخلوا ورد واحد وهذا انا طالبه مساعدتكم بكل المفاهيم
الشكوى لله
اااااااااااب
ياعمري انا لما اسوي فطايري تختلف حجم البيتزا عن الكرسون عن الصفيحه شوفي حبيبيتي اذا قصدك البيتزا والصفيحه لازم يالغاليه تكون سميكه بحجم 2 سم فهمتي قصدي وخليها تخمر اما الكرسون وسنبوسه الفرن وفطاير السبانخ لازم تكون رفيعه مو كثير لازم 1سم وخليها تخمر يعني اذا حابه فطايرك تصير زي فطايري زي ماقلتلك وشوفي الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2119357





الساعة الآن 03:43 .