Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي طلبتكم انا اذا سويت الفطاير مشكلتي انها ما تطلع مرتبه
السؤال لما اشكلها اخليه رقيقه او سميكه لان لما تكون سميكه تطلع كبيره
مش عارفه وين الخطأ
ارجوكم لاتقولون نص او نص

الله يكتب الخير لكم ويسعدكم وين ما كنتوا
سواء رديتوا ام لا
17-04-1431 هـ, 05:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله خبيرات الفطائر يردون عليك

انا اشوف انك تفردينها فرد وسط مو سميك ولا رقيق وبعدين تقطعينها دوائر وتحشيينها
17-04-1431 هـ, 06:08 مساءً
 
مشكوره اختي ريم ام مشعل الله يخلي لك مشعل جبرتي بخاطري الله يجبر بخاطرك
والله يسامحكم يا بنات حواء 9 دخلوا ورد واحد وهذا انا طالبه مساعدتكم بكل المفاهيم
الشكوى لله
17-04-1431 هـ, 06:12 مساءً
 
اااااااااااب
17-04-1431 هـ, 06:18 مساءً
 
ياعمري انا لما اسوي فطايري تختلف حجم البيتزا عن الكرسون عن الصفيحه شوفي حبيبيتي اذا قصدك البيتزا والصفيحه لازم يالغاليه تكون سميكه بحجم 2 سم فهمتي قصدي وخليها تخمر اما الكرسون وسنبوسه الفرن وفطاير السبانخ لازم تكون رفيعه مو كثير لازم 1سم وخليها تخمر يعني اذا حابه فطايرك تصير زي فطايري زي ماقلتلك وشوفي الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2119357
17-04-1431 هـ, 07:18 مساءً
 


الساعة الآن 03:21 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏