السلام عليكم ياحلووات ابي مساعده منكم

ادري ماتقصرون فديتكم

<< تبي تسوي تشيز كيك اليوم اشتهتها

بقولكم المقادير اللي عندي وشوفووا ينفع اسوي فيه ولا لا واذا ايه ابي الطرريقه لالني اول مرره بسويه . . . وااذ ما ينف ياليت تقولون لي وش مقاديرها

عندي بسكوت + زبده + جبن بس مو فيلاديلفا لا نفسها بس نادك + جبن كيري + قشطه +دريم ويب+ وحشوة تورته فرشلي هذا المكتوب خخخخ

ها وش رايكم ينفع ولا لا ؟؟

ابي اسويها اليوم واخليها بعد الغداء لبكرا

ابي كميه لشخصين بس في كاسات مو صينيه

والله يعطيكم العافيه مقدمااا . . .


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
أيه حبيبتي عادي ينفع
أنا أسوي تقريبا بنفس هالمقادير بس ناقص حليب النستله وتقدرين تسويه أنتي في البيت
الطبقه الأول بسكوت مطحون وزبده
الطبقه الثانيه في الخلاط جبن كيري ونستله وشوي وجبن فيلاديفيا
الطبقه الثالثه حشوه تورته بافراوله أحلى
وبالتوفيق وأذا تبين طريقه النستله اكتبها لك
مرحباااااااا تشيز الكيك با لنسكافيه والتمر @ المقادير؛ في الخلاط 9 حبات كيري 9 تمرات ملعقة نسكافيه علبه قشطة علبة حليب مركز في الصنيه بسكويت مطحون + اصبع زبدة سائله ثم + 2 ملاعق قشطة نفسها ثم توضع عليها الي في الخلاط وتدخل الفرن حتى تنضج بعد تنضج تدهن بالعسل ملعقه حسب الرغبة ثم تز ين باللوز البشور :::::::::::::::::::::: وبالهناء والعافبة ..........................................
رفع لعيونك



أيه حبيبتي عادي ينفع
أنا أسوي تقريبا بنفس هالمقادير بس ناقص حليب النستله وتقدرين تسويه أنتي في البيت
الطبقه الأول بسكوت مطحون وزبده
الطبقه الثانيه في الخلاط جبن كيري ونستله وشوي وجبن فيلاديفيا
الطبقه الثالثه حشوه تورته بافراوله أحلى
وبالتوفيق وأذا تبين طريقه النستله اكتبها لك
يعطيك العافيه حبيبتي على الوصفه عندي حليب نستله يالغلا راح اسويه . . . بس ماعندي الا كرز شييين
شكلي ماراح اكثر من بخفف الطبقه عشان مايبن طعمه صح ؟؟

ماقصرتي حبيبتي . . . شكررررررررررا


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .


الساعة الآن 04:27 .