Analysis Services
آلسسلأم عليكم ورحمه آلله وبركآته



معكم آلشيف بنت نــ سدير ــور آليوم دخلت آلمطبخ وسويت آلعشآء عبآره عن صينيه خضآر بآ آللحم آلمفرووم <-- آلغيره ومآتسوي غرت من غندووره


آلمقآدير :

بصل آخضر وكرآث مقطع مربعآت





وخضآر (بطآطس,جزر,كوسه,بيذجآن)




جبن وقششطه (وللحم مفروم ) <--- نسسيت آصوره



وصينه عشآن نحط فيهآ آلطبخه <--- مسويه آنجآز







نحمس آلبصل




نحط ملح وبهآرآت ومآجي آبيض وفلفل آسود ونحط آلبصل آلأخضر وآلكرآث



بعدين نحط آللحم آلمفروم فوقه




يتبببع لا ترررردوون
17-04-1431 هـ, 10:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بآآآآآآك


آلحين نجي لحمسسه آلخضآر

آول شيء سلقت آلخضآر في قدر ضغظ آسرع للوقت

حمست بصل وطمآط وملح ومآجي وبهآرآت




وحطيت آلخضآر فوقه





آستوت آلخضآر وخلصت صفيت آلمويه منهآ وحطيتهآ في آلصينيه

طبقه من آلخضآر وفوقهآ لحم آلمفروم وآلطبقه آلثآلثه خضآر نجي آلحين للخلطه آلأخيره



آلجبن وآلقشطه وحطيت فلفل آسود وخلطتهم

وهذي آلصينه قبل مآ آدخلهآ للفرن




وهذولي آلصيآني بعد مآطلعتهآ من آلفرن (سسويت صينيتين )




عآد حمسسوني بآ آلردود عشآن آدخل آلمطبخ مرتن آخرآ

وبآ آلعآفيه آي آستفسآرآت آنآ جآهزه دقو علي بيجر


مع تحيآت بنت نوور سسدير
17-04-1431 هـ, 10:14 مساءً
 
امووووووووت في صواني الايدام بالذات بالخلطه البيضاء
ويسعدني انى اول من رد بس خليكي شاطررررررره دايم
ههههههههههههههههه
17-04-1431 هـ, 10:19 مساءً
 
تسلمين شكلها يشهي يعطيك العافية
17-04-1431 هـ, 10:25 مساءً
 
ماشاء الله طبخه شهيه تسلم يدين بنت نوارتنا ...

وفي انتظار الطبخه الثانيه ..
17-04-1431 هـ, 10:36 مساءً
 


الساعة الآن 02:03 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏